加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我要擀“大便”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要擀“大便”

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4233
楼主

宝宝中午放学后,先是要吃的,又说要吃冰糖,我讲快开饭了,不要吃东西了,给一块冰糖吃好不好?宝宝说不行,还饿,要吃东西。也是今天早晨,他就吃了一个开水冲蛋的蛋汤和一包小饼干,因为早晨我们两个都起晚了,早餐就只能凑合着吃了。早餐吃的少,放学肯定会饿的,可是家里没有什么零食了,我就跟他商量冲点儿奶粉先垫垫吧,还好孩子同意了,然后就喝了一杯奶粉,这才不喊着饿了,然后就是去玩了,先是练习拍球,拍了一会儿累了,又去玩橡皮泥了。

我呢,我就上宝宝地带了,然后只听见他说:“我要擀大便!”,我的心思都在电脑上,就没听全他的话,以为他说要大便呢,赶紧到他旁边想拉着他去厕所大便:“还不快放下橡皮泥,去大便,快点儿吧”,因为我知道孩子的肠胃不好,大便也没有规律,经常是吃过东西后,接着就要大便的。结果只听宝宝说“我不大便,我要擀大便”,我这才瞧到他手里拿着黑色的橡皮泥,手里还有那个可以擀的小轮子道具,这才明白过来,原来是要擀大便呢!哈,大便也可以拿来玩儿呢,厉害!

然后过一会儿,他又拿着两个放满黑色橡皮泥的模具,让我看哪一个好,我说都好,因为实在分不出哪个好,都是塞满了黑橡皮泥。他得到答案又美滋滋的去玩橡皮泥了,这次是把橡皮泥粘了一个棒上,然后跟我说:你看,我做的巧克力好不好?我晕,刚才那橡皮泥还是大便呢,这会儿又让他变身成了巧克力啦!我这以后吃巧克力的时候,心里大概也因此能联想到大便了吧!这小孩子的想法也太牛了点儿吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕了!我家孩子也是给常说那是便便!
板凳
回复 2# 润润妈妈

小孩子们都好有趣儿呀
呵呵,我家看到黑黑的东西都说是邑邑。
回复 4# liufen96

小孩子的想象力真丰富呀
哈哈,好可爱的创意!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

谢谢亲爱的!调皮
小朋友都有自己的想法
个性签名

原来是这样的,
评分记录
回复 8# diandianxuhan

是呀,有时候说出来的话让人摸不着头脑
回复 9# qianqian0901

我刚开始也误会了呢
孩子的想像力太丰富了,看到一样可以联想到别的
回复 12# 小小菲儿

是呀,孩子的想象力丰富,想法也多。
真是搞逗哦,想象力丰富
回复 14# 马上有钱

小孩子就是这样呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》