加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆胃不舒服,非要等上我去医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆胃不舒服,非要等上我去医院

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4753
楼主

去年的时候,婆婆已经因为这个胃的问题住过一次医院了。昨天我过了妈妈家,婆婆给我打电话,让我和菲爸一起过去,她要去看医生。于是我赶紧打电话给菲爸,让他先去婆婆家看看,我马上就回去。我的意思是让菲爸先带婆婆去看医生,我直接开车去医院找他们。我当时才来到妈妈家,也想把事情弄好了再回去。

可是没过一会,菲爸给我打电话,说等着我才去医院。我当时心里就急了,这去医院等我干什么呀?我又不是医生,直接去不是就得了吗?我有时真想不明白他们,有什么事都找我。而菲爸是他们的儿子,却从来不叫他的。其实我能做的有限,我也和菲爸说了。他已经长大了,不能再像个孩子一样,什么事都要等我的。

电话挂断后,我以为他们就去医院了。可是我再电话过去的时候,他们还是在家里等我,这下子变得我都有些恼火了。人生病不是马上去医院,而是等一个什么都不懂的人。看到他们这样,我只好赶紧回去了,然后我们再一起打的去医院。其实婆婆也不是什么大病,就是胃一直不舒服。来到医院,我去挂号,菲爸他们陪着婆婆。

看医生的时候,婆婆说自己的胃一直这样,而且吃东西也吃不多。其实医生也没有说什么,婆婆就要求医生给他办住院了。之前那次也是这样,婆婆怕自己在家有事没人管,如果在医院的话,有什么事医生都知道了。婆婆年纪越大越怕死了,动不动就说要住院。其实她的病没严重到这个程度,就是怕死。

等婆婆的事情弄好,我们回家已经很晚了。公公和婆婆是非常恩爱的,本来婆婆不需要陪人在医院,是公公主动要留下来的。一直以来,我最羡慕的就是他们这份情。无论发生什么事,公公对婆婆都是那么好的。而且只要婆婆有什么事,最着急的就是公公了。人老了,最怕就是自己的另一半生病,希望公公和婆婆都要身体健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胃不舒服就做个胃镜检查一下吧!我小姑家里也是这样,婆婆生病我从来没见她老公带去,都是我小姑带去的,觉得太奇怪了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
公公可以陪着去的啊,胃不好要保养,很多东西不能吃的
额,说明你婆婆比较放心你办事 。年纪大了是怕生病的
胃不舒服平时要注意饮食和保养
想必亲办事一向妥帖,老公和婆婆才这么依赖你,有时间开导下婆婆吧,老是疑神疑鬼的也不好
是不是并没有疼的无法接受啊,希望被关注
看来亲是这个家的主心骨呀
就是希望你们陪在身边吧
也许是 因为信赖你啊 婆婆对你比较放心  也可能是不想去医院  你比较有说服力
呵呵!亲爱的,证明你在婆婆心中位置很重要的。
看来一家人都依赖亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的地位很高呀,老人都害怕没有人陪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》