加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+做个安静的淘宝男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+做个安静的淘宝男

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3560
楼主
糖爸工作挺忙的,平时很少逛淘宝,偶尔需要什么东西也是打个电话通知我,我就全都办理了。通知我帮忙也有不好的时候,比如给我打电话时我正在忙工作,完全把买东西的事情忘在脑后了,等过了几天糖爸问起怎么还没收到的时候,已经晚了三秋了。直到有一天糖爸出差,晚上给我打电话说看中一双鞋子,链接发给我了,让我看看喜欢么,喜欢的话他就给买了。我当时特别诧异,还问他你会付款么?等收到鞋了我才知道,原来糖爸也开始淘宝了,还自己注册了账号和支付宝,别说还真是那么回事~这下子可真成了他买他的,我买我的,偶尔看上了对方需要的东西,会电话沟通一下,然后需要的那个人会去自己买。

我是侧重孩子的物品,比如书啊,衣服啊,食品之类的,糖爸就是买自己需要的,比如他对发型要求比较严格,因为他的发质太硬,早上起来头发完全变了形,所以每天都要用发胶或是啫喱整理一下,但是我给他买了几次都没有达到他的要求,这不看购买记录,人家还真淘到了自己满意的发胶喷雾,而且价钱也比我在实体店买的便宜好多呢。这几次拍写真看到影楼也是用的这样的发胶,糖爸还自夸了半天,说他自己太识货了呢!

美发
    随着他淘宝的经验的丰富,什么也敢从网上买了,这不最近又买了保暖衣和指纹机,保暖衣竟然还是帮他们公司的一个保安大爷买的,说是看着晚上值夜班太不容易了,作为礼物送给他。可是指纹机我真没想到他会在网上买,可是人家振振有词,说看评价和好评度就行了,如果好评多的,评论还不错的话可以相信。我真是想问一句:“难道你不知道信誉是可以找人刷出来的么!”打卡机

本以为双十一,糖爸不会凑热闹了,没想到我们俩一人抱着一个手机,开始抢购,人家又买了一堆零食和酒水,在双十一的余热过去之后,又陆陆续续的买了火锅底料和足浴盆,现在电话一响,他的反应不是业务,而是快递来啦~~简直比我还兴奋呢。说网上买东西就是好,都不用自己搬了,快递公司直接送到家门口,多方便啊!哎~好吧,看在他也不是乱花钱只买自己需要东西的份儿上,还是让他安静的做个淘宝男吧!
双十一
足疗机和麻辣烫
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
名副其实的淘宝男啊,买了不少的东西
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

嗯,刚刚接触淘宝也就个把月,已经败家了不少东西了
个性签名

宝爸的淘宝经验很丰富呀
回复 4# liufen96

以前都是听我说,现在自己亲身实践了
个性签名

哈哈,糖爸新潮呀!已经算是购物达人了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 一般刚玩淘宝都止不住脚步了,还好我老公没账号
回复 7# 小Aric的幸福

一个没看住,就成了这样啦无奈
个性签名

哇 看来淘宝男的称号 不是挂名而已啊
回复 9# 欣颀

嗯,这才个把月,已经败成这样了
个性签名

我们家不会淘宝,都是我动手的
回复 11# 小小菲儿

男人网购起来,更可怕
个性签名