加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 后背困有结果了——胆囊炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后背困有结果了——胆囊炎

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5062
楼主

昨天早晨就想去医院检查了,可因为去幼儿园晚了,所以也就 没有去成。所以昨天晚上就和牛说好了要早点去幼儿园,我要去看病了。

牛的幼儿园门口就有一家铁路医院,人少所以就准备先到这个地方看看。挂号因为没有零钱就让我先去上楼去看,直接去了普外科一个老点的听大家叫他主任级别的大夫,简单询问了我一下情况就说去做B超吧,我也就是想通过做B超看看,而不能像当初妈妈那样耽误了。一个小护士一路上陪着我划价交钱,没想到还挺贵的呢,比我想象的要贵多了,170元。不缴费是不给做的,我交了费然后又上到2楼去没有人,躺下很快就做完了,B炒大夫说了胆囊上有明显的息肉,大概有0.5个cm大小的。所以我后背并且是右边困乏就是胆囊炎的一种非常明显的症状。

然后拿着单子又去找大夫去看看,大夫一看单子就对我说:“息肉已经不小了,我建议你做手术。要不难听点会癌变的。”   我肯定还没有想好要做什么手术,所以很委婉的拒绝了这样的方法,大夫又说他们的医院每天都会接待许多这样的病人的,并且现在都是微创,和以前的不一样了,如果你做的话北京的专家我都可以给你预约的。我听这话怎么感觉像在推销他的医院呢?!

我说先吃点药吧,我回家商量商量再决定。大夫一听说可以,早做手术对你好的。然后就让助理给我开药,我又多了一句嘴,问这是什么药呢?助理说是消炎的,我一看单子上面写的4盒,又问了一下多钱一盒了,为什么要一下开这么多盒呢?大夫又告诉我说大概一盒80左右吧,一盒可以吃3天,你这样得吃好几盒的,要不效果不好呢。我放下药单后决定放弃买这样高档的药了,扭头走人了。

不管其他,现在我知道自己得的的确是胆囊上的毛病了。从现在开始每天都得吃药,外加饮食上还有许多的 禁忌,以后我的最爱——鸡蛋要远离我了。呜呜~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
感觉还是去大点的地方再复查下啊  那个医院,,,,开药都很宰人的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
感觉还是去大点的地方再复查下啊  那个医院,,,,开药都很宰人的
帅小虎 发表于 2014-11-26 14:26
哦,B超应该没错,其它就不听他的了。然后我找个认识的大夫看看B 超再详细的了解一下。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也建议你应该去大医院看看,最起码要确定最好的疗法,别耽误了。我觉得息肉一般应该手术吧!现在医院都这样,开药都很宰人的
吃药也是治标不治本吧,而且药还贼贵,如果确诊了还是做个微创吧,打个洞而已,缝针都不用,我也做过,不疼的
我也建议你应该去大医院看看,最起码要确定最好的疗法,别耽误了。我觉得息肉一般应该手术吧!现在医院都这样,开药都很宰人的
像雾像雨又像风 发表于 2014-11-26 17:00
好的。回头再去其他医院看看。
个性签名
吃药也是治标不治本吧,而且药还贼贵,如果确诊了还是做个微创吧,打个洞而已,缝针都不用,我也做过,不疼的
dodoyymoon 发表于 2014-11-26 21:15
可我还是不想去做手术的,虽然只是微创。先吃吃药吧。
个性签名
晕,不是吧,我也经常背疼呢
晕,不是吧,我也经常背疼呢
俩宝儿都是宝 发表于 2014-11-27 10:00
那得看亲是后背什么地方疼了?如果是后背中间靠右的话那就和我一样了。
个性签名
是不是要一定手术呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是不是要一定手术呢
tingxue 发表于 2014-11-28 19:32
不知道了,我下周再找个熟悉的大夫问问情况,我可不想动手术虽然是微创的。
个性签名
是指后背疼吗?
是指后背疼吗?
家有小淘气 发表于 2014-11-28 22:36
也不是疼,就是困。
个性签名
饮食要禁止,等好了又什么都可以吃了。
你可用拍打的方法治疗,安全有效,自己在家治不花钱。自己拍打手曲,膝盖,脚和整个后背,拍出的痧越多越好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请