加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3D错觉艺术馆体验归来———一场亲子艺术之旅!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D错觉艺术馆体验归来———一场亲子艺术之旅!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4396
楼主
话说这次微信转发抽空了3D馆的票,真是激动啊!周日终于调开时间,带上嘟嘟整装出发……爸爸加班,无奈只好带孩子坐地铁了,八通线——1号线——2号线  1小时左右就到了,目的地很好找呢偷笑真心觉得失策和遗憾:1是没有邀几个小伙伴一起,2是没有带单反,只靠手机拍。事实证明,美轮美奂的3D错觉,被我拍的惨不忍睹,真心觉得对不住地带组织给予的宝贵机会啊,摇头下次一定要装备充足!话不多说,还是上点儿图吧,大家多多包涵!

拍的实在是太差意了!!!另外还体验了一把3D体感游戏孩子玩得是不亦乐乎!至于最叫好的疯子实验室、怪博士的书房、重力逆转室、前生今世镜、杰克逊45度房间,进击的巨人室等,唉!无奈一个人带孩子木有法子拍啊!个人觉得这个还是人多一起去效果会更好!
最后要谢谢宝宝地带每次为会员精心准备的体验活动,真的是要大赞几位老师的辛苦努力哟!强胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先自己顶一个偷笑
板凳
太谦虚了,拍的很好啊,宝宝表情配合的也很好!
哇!真的好漂亮哦!我们这边没有机会,有的话我也想带孩子体验一下!
回复 4# 润润妈妈

是啊,真得是很不错小样
以后地带的每次微信都要转发哦~几率高高的~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
拍的效果很不错啊,小伙子很有表演天赋 呢
回复 7# gaoyj606

谢谢称赞哟飞吻
回复 6# 活动专员

谢谢,会继续关注积极参与的,很喜欢地带的活动,以及几位可爱的老师们飞吻
看到你们拍的照片,真的很想去看看。
一直没来得及去呢,找时间得赶紧去了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请