加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉---娃大爱啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉---娃大爱啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3249
楼主
  那天突然一个电话说有我快递,让我去拿。我说你放门卫吧,他还不乐意。下班一路寻思着什么快递呢?最近好像没购物啊,月头的杂志也收到了。到了门卫一看是试用的益生菌粉。哇,我都不知道试用成功了,好激动呢!!

不过,回家后又犹豫了,这个益生菌毕竟也算药物类的,我是给娃喝呢还是不给她喝呢?娃肠道还算不错,除了小时候有一次便秘过,还有一次拉了一个月,估计是中了轮状病毒了。后面到现在都很正常。不管怎样,先看看保质期,再看下说明书。想着不行我自己喝呗。

保质期18个月,还算好。仔细阅读了说明书,成分主要是乳双歧杆菌,还写着尤其适用于发烧、湿疹。。。咳嗽者。想着娃总咳嗽不好,没好几天又咳。加上小时候还总有湿疹,不如让她喝喝看吧。想着最近娃没有用抗生素,也不吃米糊啥的,直接冲水喝吧

打开包装,里面足足有7包呢。还真不错。有一包被喝了以后拍的,少了一包,哈

冲杯试试呗,就用娃的小杯盖倒点温水,把益生菌倒进去,有股淡淡的好闻的味道,原来是蔓越莓,颜色淡淡的紫色,也很好看。我先尝了一口,味道还不错。给娃,娃说不喝。我说你喝一口试试呗,她喝了一小口,然后过会咕咚一口气把一杯水全喝完了。

话说第二天,看娃咳嗽好点了,不知道是我心理作用还是什么,看这个也不像有止咳的功能啊,明明是调理肠道的。想着反正就当喝酸奶了,接着给娃喝吧。今天娃真的又稍微好点了,奶奶说是因为穿的多了。不管是穿的多还是喝益生菌的原因,反正不咳嗽就行。

今天娃问娃还喝不喝了,娃说喝,还说妈妈,我喝完了你还给我买。看样子还是蛮认可的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力
  • wd_goose
    wd_goose:看样子我得让娃多喝一段时间了
    11-26 18:58
板凳
这个试用了两次  还真的 很不错
  • wd_goose
    wd_goose:你运气超好的啊
    11-26 18:58
调理孩子肠胃,很不错
  • wd_goose
    wd_goose:我以前从来没给娃吃过,这个感觉还不错
    11-26 19:21
益生菌对孩子的肠胃不错
调理肠道的,,不错的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请