加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 不得不做的第一次孕检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不得不做的第一次孕检

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6604
楼主
我们这怀孕三个月内得到妇幼保健站去建册,但是因为从第二个月开始我就反应特别的厉害,我们就没有去。

本来想反应轻点了再去建册,但是谁知道反应日益加剧,从一开始的一天吐几次到吃了就吐,一直吐到胃里没一点东

西才罢休。

所以建册就这样拖下来了。

那次我下面来了有点褐色的东西,当时我爸爸妈妈和我老公都害怕了

问了人说可能是先兆流产,最好去妇幼保健站检察一下。

当时要建册,手续还挺麻烦的,我老公一一去办好了我们才去的保健站。

刚进去的时候,我坐在椅子上,坐了没一会就去卫生间了,吐完后觉得好受点了,

但没一会头又开始晕了,觉得很难受,还是想吐。又一次去了卫生间。

终于轮到我了,医生问了一下大体的情况,就要让我进里面屋做一下检查。

我跟着医生往里走,不知道怎么就晕了,迷糊的听到医生叫家属,

但是只是晕了这一刹那一会又有知觉了,我看到我老公一下子以百米冲刺的速度冲了进来,

眼中满是关心,那时心中小小的感动了一下。

医生让我老公把我抱到里面床上,我躺在床上,医生看着我虚弱的身体,就说反应太厉害了,

真是受罪了,可不是吗,天天吐谁受得了呀,一天两天的还行,这是成月这样的吐呢。

给我量了血压,记得当时低压是58,高压才70,严重的低血压。

以前我身体是很不错的,但怀孕反应吐的我严重的营养不良了。

做完一些检查后,医生扶着我出去了,这位医生还不错。

然后我坐那,医生给开了保胎药,让我在家卧床十四天。我老公拿上药来,又告诉我老公我这药应该怎么吃。

我们就回家了。如果不是有这次先兆流产,我也不会去建册。打算五个月后直接到医院检查就行了。

这就是我做的第一次孕检,不得不做呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那时也做了,也建卡了。
  • 越越
    越越:当时反应太厉害了呢。
    05-29 17:20
个性签名
兔兔
板凳
早期有问题一定要去医院
  • 越越
    越越:是呀,要不保不住呢。
    05-30 05:54