加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+网购衣服狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+网购衣服狂

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5034
楼主

网上购物,我是对购书上瘾,而老公却更痴迷于衣服!他自己的衣服,裤子都是从网上购来的。特别是每年春节来临的时候,他更是成了一个购物狂。从保暖衣到羽绒服,从上到下,从里到外,他都是在网上购买。甚至给他老家的侄儿侄女买的衣服,他都是在网上买的。他总觉得网上的衣服比实体店的便宜,而且质量还不输于实体店。

这个月的双11,我也只是象征性的在网上购了一些书而已,他却在网上给润润购了一大堆衣服回来!哈!真是好爸爸,知道儿子去年的衣服小了,不能穿了。所以不用等我知会他,他就直接主动出击了。他喜欢在换季的时候在网上买一些品牌的童装。因为他觉得质量不错,而且价格还便宜。实体店的童装价格都是很贵的。而且两者质量确实是一模一样的。而且现在市面上的衣服随便一件也是几十块钱。而这些打折的品牌童装也是只有几十元,虽然有时候会贵一点点,但他也觉得值。因为质量比市场上那些衣服有保障多了。看吧,下面这几套衣服就是润爸在网上淘的便宜货!

这件兰色的衣服是润爸从网上购回来的。颜色比较鲜艳,质量也还是蛮好的!润宝穿上也很合身!润爸总是喜欢给润润买大一号衣服。润宝现在穿110的衣服,润爸总是买120的,这样明年他就可以继续穿了。他总会孩子长得太快,买大一号可以省点衣服钱。而我却喜欢买合身一点的。我觉得太大的话,穿起来松松垮垮的感觉,特别是冬天的时候,感觉一点都不暖和。

这套衣服是润爸在两个不同的店里买的,刚好两套衣服颜色相近,所以就被他配成一套了。他这样配起来好像也很搭调。润爸总喜欢给润润买灰色的衣服。他觉得灰色的衣服不那么容易脏,就算脏了,也不那么明显。

这个兰色的外套是铅笔俱乐部的牌子。他最喜欢给儿子买这个系列的牌子。他觉得这个系列的衣服颜色更适合于男孩子的。其它的要不就是太女孩化,要不就是太中性化。这个牌子的颜色才有一点男孩子的味道。

去年的时候,因为我们春节要回老家,准备给润润买一件羽绒服。他就在网上看中了一件安奈儿的,我不同意,我说羽绒服我要去实体店买,这样可以看到润润穿这衣服到底合不合身。老公见我一直坚持,不再说什么。我们去天虹商场的实体店看这件衣服,这件衣服打78折,而网上却可以打5折。在那里给售货员讲了很久的价钱都讲不下来,她最多给个折上9.5折!润爸埋怨一堆就来了。你从来都是不听我的,看吧,网上打5折,我说在网上买,你非要在实体店买,这样爽了吧。一件衣服无故之中就多了百把元。再加上来回的车费钱,我都可以再给润润买几条裤子了!后来想想也是这样的。最后还是依了他在网上购买。

虽然他喜欢在网上买衣服,他不会买其它的东西。比如说家具,电器内,他就觉得在实体店买比较好。这样可以亲眼确认质量,而且维修还是挺方便!在网上的话就会比较麻烦。每次他网购回来的衣服,质量也还蛮不错的。哈!也还不算败家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢第二套
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵!第二套是在两个不同的店里买的,他自己搭配的!
宝爸还真是不错,知道给宝贝买衣服,我家的完全不管呢
回复 4# liufen96

我家的是属于那种中性男人,不强势,但也不什么都不管!
这样的爸爸真好呀 我家还没有过一次呢
回复 5# 润润妈妈

这样多好呀。
爸爸的眼光很不错啊,衣服都很漂亮呢
回复 6# 小雨滴儿

其实男人都是一样的在大咧咧,如果女人全部一手包办,他当然什么都不管了呀!
回复 7# liufen96

呵呵!那是因为你们都看到了好的一面。他也有不好的一面,人无完人。你老公虽然在这些事情不上心,肯定还是有你欣赏的地方嘛!偷笑
回复 8# 小Aric的幸福

谢谢亲爱的夸奖!他知道要是有人夸他衣服买得好,他要美醉!
这位宝爸还是很能干的呀
回复 12# 欣颀

呵呵!只能说算适中的吧!
回复 9# 润润妈妈

恩恩 我同意 今天早上我们就为了谁煮水饺争了起来
回复 14# 小雨滴儿

呵呵!有时候也要各自退让一步才行!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请