加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 和白雪公主有约
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和白雪公主有约

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5347
楼主
一直以来,在我看来白雪公主那是女孩子的最爱,女孩子都有个白雪公主的梦!可谁曾想:我家这个小男子汉也超爱看白雪公主的经典儿童剧呢。前段时间带着轩轩到北京剧院观看了杂技版的《白雪公主》后,观看过程儿子一直是聚精会神,积极互动的状态。这是出乎我意料之外的,因为我觉得男孩子不一定会喜欢白雪公主!在回家的路上也是乐此不疲的和我讨论剧情……

杂技版的《白雪公主》看完,想着再带轩轩观看经典版的《白雪公主》。这一天我们又相约来到中国儿童中心剧院,与白雪公主相约……

演出是10:30的,所以时间很富裕。小女孩观看《白雪公主》会盛装打扮穿着公主裙出席,而我们是男孩,要如何打扮呢?我精心挑选了件帅气的小皮衣!我们就成了王子了偷笑

三口子一起去眉州吃早餐,营养早餐享用完。轩轩想在这个儿童乐园玩会,反正时间还早,那就玩会吧!

到达中国儿童中心剧院,初到这个剧院的人可能会找不到剧院具体位置。进入大门后一直走路过儿童游乐场再往前走200米左右右手边就是这个剧场了。

看见了挖掘机又走不动道了,想当小小司机了!由于演出马上开始了,没有同意轩轩尝试。

很顺利的就换好了票,儿子要和小象合影。

等待开演,先补充能量吧。轩轩很喜欢吃这个奶酪,我家冰箱里必备的零食!

这就是人偶剧的主人公:白雪与王子

这个可爱的小驴子名叫“啊哦”

可恶的皇后,她不能容忍存在比她漂亮的人。白雪比她美丽,她就绞尽脑汁想要出掉她。

白雪在昏睡在森林里,却偶遇到了七个小矮人

白雪帮着小矮人们收拾房间,很快他们就成为了好朋友

白雪吃了王后的毒苹果昏迷不醒,王子携手七个小矮人来到皇宫寻找解药。

救出了白雪公主,皆大欢喜的结局。

散场后等待和白雪公主拍合影,但是无奈人太多了。不想带孩子往里面挤了

完美收官,准备回家。一个小时的演出轩爸就在车里等我们!好爸爸一枚
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
我们也喜欢白雪公主
板凳
回复 2# 可欣妈
白雪公主-经典的童话故事。我们已经看过两个版本的白雪公主了
个性签名
陪你成长,伴我老去……
小伙子好帅气啊
宝贝真是帅哦
回复 4# 多宝妈咪_22598
呵呵,谢谢亲的夸奖。现在听到别人夸他帅,这小子可高兴了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# 618322baby
感谢夸奖,现在大了知道美了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
精神的小伙子,喜欢白雪公主啊
经典的童话故事,有趣的儿童剧,孩子很喜欢呢
回复 8# 一戈妈
一直以为只有女孩子才会喜欢白雪公主呢,原来我家这小子也喜欢看。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 9# 小Aric的幸福
白雪公主真的很经典,已经看过两个版本了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
观影位置相当不错哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 活动专员
嘻嘻,中间位置。如果再能往前两排就更好了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我女儿最喜欢白雪公主了
轩王子最后电到公主呢吗。给轩爸点个赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》