加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 调皮不想午睡的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

调皮不想午睡的宝宝

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4498
楼主

发现宝宝有的时候真的是特别调皮呀,经常是你说往东,他偏要往西的,总之就是跟我对着干,有时候被他气的直接没了理智,也想不出如何来对付他,就打他小屁股。

今天中午,睡觉又费了一番工夫,因为这小子只想着玩儿,不想睡觉,我强行把他抱到床上,给他脱了鞋子,让他躺下,他不躺,还跟我嬉皮笑脸的故意跟我做对,气的我,直接打他小屁股,结果他更来劲了,越打他他越笑的欢,看来打屁股是不管用了。我立马上床也躺下来,搂着他睡觉。我先闭上眼睛假装睡着了,其实暗暗的眯缝着眼观察他有没有睡,这小家伙入睡还是挺难的,躺在那里也不老实,一会儿手动动我衣服,一会儿又翻身去用手抓墙,我说不要再抓墙了,人家就是不听呀,气的我说:“那你继续抓吧,不要停下来!”结果他反而不抓了,回过身来,用拳捣我,气的我就拿住他的手,强行命令他:“快点儿睡觉,不然来不及了,刚一睡着就又要起床上学了”,就这样,我坚持拿着他的双手,不让动,过了一会儿,他才睡着。
      其实我也不想这样的,不舍得打他的屁股,也不想对他太过严厉,可是发现是跟谁最亲近,谁的话最不听的。有时候真是没办法,不得不对宝宝严厉点儿呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子在家从没睡过,她说不好玩
板凳
小朋友还小,还是要睡一会儿呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 家有两千金
小孩子都光想着玩的
回复 3# 帅小虎

小孩子都差不多呢
我家也不睡午觉,头疼
回复 6# ytstone

我家的也是这样呢
我家是在幼儿园午睡的。
小孩子都是一样呢,喜欢玩不喜欢睡觉
回复 8# liufen96

那样家长还省心
回复 9# 小Aric的幸福

每次哄睡很麻烦
这时的妈妈处在崩溃边缘了
很多孩子都是这样的,午睡的时间就不想睡
回复 12# 618322baby

是呀,简直能让他气的崩溃呀
回复 13# 小小菲儿

是呀,所以每天午睡都要费一番工夫。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请