加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 辰辰和泮冸相约于高雅的竖琴音乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辰辰和泮冸相约于高雅的竖琴音乐会

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5890
楼主
音乐会,多么高雅的享受。地带有这个活动了,我毫不犹豫的报名。泮冸妈也报名了!期待着我们俩都能中,收到短信的那一刻,就问泮泮妈,你收到短信了吗?收到了!我们可以约会了!等待着,我和泮冸妈妈的约会,也等待着辰辰和泮冸的约会!谢谢地带成全两个小宝宝的心意!说起来,上一次和泮冸的约会还是在崇文门的3d展上!

这一天,我起床其实不晚,可是为什么到的那么晚呢?上午我想去一趟迪卡侬,辰辰说我也去。辰辰很心仪迪卡侬的滑板车。我家也有,但是迪卡侬里有很多,辰辰一辆,我一辆,辰辰喜欢被妈妈追在后面的感觉。快到中午收到泮冸妈的信息,你出发了吗?时间不早,得加速,不能耽误和泮冸的约会。一路的奔波。辰辰和泮冸一个从南边赶来,一个从北边赶去,我们竟然同一个时间到达。不得不感叹辰辰和泮冸的缘分。我们就是这么巧,就是这么有缘。
照片 009

我心爱的泮冸咳嗽有点严重,妈妈为了这次约会是拼了。大大的羽绒服裹着,还带了口罩预防带有病菌的空气继续威胁我们的泮冸,真是一个细心的妈妈!

我们到现场了,签名,领取签名礼物,丽家宝贝大大的熊。辰辰泮冸爱不释手。这不,现场已经人满为患了,我们到达的时间确实不早。ppt上写着演奏的曲名,哇,都是名曲啊。名字都听过,可是确实没有认认真真的听过。这一次算是借着辰辰泮冸的缘分,借着地带给予我们的福利,尽情的享受名曲的熏陶吧!
照片 008

照片 010

照片 007

照片 006

照片 002
上半场结束,有抽奖环节。泮冸妈妈大声的呼喊着辰辰的签到编号,期待中奖的幸运降临,可是没有!其实,辰辰和泮冸在一起的快乐才是胜过一切的!此次活动的奖品主要是针对更小的宝宝的,所以我们的到来就是为了名曲,为了那少见的竖琴。在这里,我也为获奖的小朋友感到庆幸,更祝愿天下的小宝宝能健康的成长。
照片 004
活动结束,时间还早。好不容易相见,再找一个地方玩玩,环顾四周,没有找到适合的地方,路过南仓,留下他们的身影即可。泮冸的咳嗽声让我心痛,早一点回家休息,好好养病,早日康复,已是我最大的心愿!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个宝贝的快乐之约,这样的音乐感受好难得
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

见光,高雅一回!
全是经典曲目
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
熊熊好可爱呢
地带的活动就是给力!北京的妈妈宝宝们真幸福!
回复 4# 帅小虎

绝对的经典,绝对的高雅!
回复 5# 优宝

恩,可爱的熊!辰辰的毛绒又多了一个!
回复 6# 小帅虎皓皓

欢迎你来北京和我们,和地带一起活动!
回复 9# chenchen1023

有机会去北京就参加地带的活动!
和朋友一起参加心仪的节目,真高兴
和朋友一起参加心仪的节目,真高兴
有缘的我们,期待下一次约会啊
两个小朋友一起更开心呢
和朋友在一起真心是快乐~不管是孩子们还是妈妈们~加油
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请