加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 健身一下,吃的多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健身一下,吃的多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3406
楼主

带着小石头去乡下吃饭,现在乡下的地方都会有那么多的健身器材啊,现在哪里都是有这种健身器材啊,本来妈妈那个小区是开放式的那个小区,也是没有这种的,结果后来就搞了一个全民健身什么的,结果就连妈妈那个老小区里都有这种东西了,好吧,既然到处都有,小石头是最欢喜的,小石头很开心有这种健身器材,他最喜欢玩的就是这个。

这次正好去乡下,看到他们那边也有这个,这个不是很多,就是很少的有几个,不过有小石头喜欢玩的那种。于是,就让小石头玩一下吧,反正还没有吃饭,反正现在还早,就让小石头先锻炼一下,这样先动动,等下就吃的多一点。

这个晃来晃去的还是很厉害的,结果小石头居然一点都不怕,一个人就直接踩上去开始玩了,一会儿摇这里,一会儿摇那边,还很厉害的要飞起来。小石头爸爸就说,万一你一个不小心飞出去了怎么办啊?小石头就哈哈大笑。

小石头不知道为什么就很喜欢玩这种,也许是因为这个好像玩具一样,就是大型的玩具,所以小石头就很喜欢到上面去,就单单这么一个,玩了很久很久,后来喊我们吃饭了,小石头才开始下来,这个有那么好玩吗?小石头说,好玩啊,好吧,答案居然是那么的肯定啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们也喜欢玩的哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小朋友都是一直在动,闲不下来
宝贝玩得好开心
来做做运动好呀,可以让身体更好
呵,真不错,运动一下,吃得多,长得快
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
身体健康,多锻炼身体,就吃得多,长得好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请