加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 今天婆婆生日,祝她健康长寿!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天婆婆生日,祝她健康长寿!!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6076
楼主

今天是婆婆的生日,首先祝婆婆生日快乐,健康长寿!!虽然我们由于各种各样的原因没能回家,没能陪在您的身边,但是我们的心却一直的陪着你,我们每天都会粘着你,想着你!!亲爱的妈妈,您辛苦了!!

婆婆是个命苦的人,自小就没有了娘!!婆婆说,姥姥是生她的时候难产死的,也就是说她来到人世的第一天就没有了娘!!而这一天其实是十月初一,也是所谓的鬼节,姥爷说这个日子不好,所以给婆婆改了生日,每年都是十月初二过生日!!婆婆结婚后,总是受气!!后来日子好过一点,公公又去世了!!婆婆虽然伤心,却依旧笑着迎接每一天!!用婆婆的话说,我们总不能随他去吧,我们还要往前看,我要陪着我的孙子长大呢??就这样,在婆婆的期盼中,我们结婚了,后来有了孩子!!婆婆的心情也似乎好了很多,因为有孩子陪着,所以也看开了很多!!

婆婆很大度,也很宽容!!说起婆婆,我就想起农村里的一句话,也觉得这句话说的颇有几分道理!!有个爹,好好些,有个娘,比人家强!!我们结婚后,在家的日子,婆婆就跟我妈妈一样的疼我!!每天做饭洗衣服,婆婆几乎全包了去,我一般是想帮忙的时候就帮忙,心情不好的时候我也会跟宝爸一样耍孩子气,不问这些个生活琐事!!但我一点都不担心,因为在家,婆婆会把这些收拾的妥妥当当!!有时候,有些我想不到的事情,婆婆也会处理的很好!!用我妈妈的话说,你婆婆是好立事【能干】的好婆婆!!

这不,天刚冷的时候,婆婆就已经把俩宝的棉衣棉裤给准备好了!!昨天在楼下,学校里一个老师问我们,你们这棉裤是在哪里买的,挺合适的,好看还舒服!!我笑,这是我们家婆婆自己做的!!那老师羡慕的说,你们家婆婆手可真巧!!我们家婆婆就不行了,现在还没有给我们准备棉衣呢??看我们穿的,全是买的,一点也不利索!!我笑了,这话说的是,买的还真没有我婆婆做的好呢??我反问,天都怎么冷了还没有准备吗??她点点头!!我告诉她说,我们家婆婆早就给我们准备好了,而且给我们准备了十多条棉裤,长度不同薄厚不同样式不同的,婆婆说这样小女儿就不会愁没有棉裤穿了!!这位老师羡慕的说,你命可真好!!我笑,确实是这样的,就因为我有个好婆婆,好妈妈!!      

在这个特殊的日子里,我却能陪着婆婆,没有给婆婆买任何的礼物,心里十分的内疚!!在这里,我祝福婆婆,也对婆婆说一声,谢谢您妈妈,谢谢您对我们的爱,也想对您说说一声,我们也爱您!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲的婆婆生日快乐哦
板凳
婆婆真不错呀,我家宝宝长到四岁都没穿到过婆婆给孩子做的棉袄,自己的亲孙子不做,倒给她妹妹的外孙女做棉袄,羡慕亲的好福气。
回复 2# 俩宝儿都是宝

谢谢亲的祝福,嘻嘻
回复 3# 小帅虎皓皓

那你家婆婆还真是糊涂的很呢
祝福亲的婆婆生日快乐,天天快乐!!
回复 5# dingding20110224

真的不是一般的糊涂的,她做的那些糊涂事情,说起来一火车也拉不完
晚到的祝福!祝老人家健康幸福!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# ttxs

谢谢亲,一定会的
回复 7# 小帅虎皓皓

那还真是的,分不清该做什么不该做什么
回复 8# 羽妈妈

谢谢亲,一点也不晚,嘻嘻
回复 9# dingding20110224

调皮  不必客气!
祝老人家生日快乐,健康长寿!
祝老人生日快乐
个性签名
微信:vvv443095363.
哇!亲真是孝顺!婆婆也很好!想想我的婆婆也挺好的,就是极度孝顺的老公让我和婆婆之间变成了“情敌”,就没有以前感觉好了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请