加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 想开始每周游泳了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想开始每周游泳了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3727
楼主

昨天下午终于要陪着牛上游泳课了,牛高兴的样子就别提了,正好也给自己一个锻炼身体的理由,挺好的。换好衣服各自进到泳池,牛是在深水池,而我们是在浅水池。泳池里的人并不是很多,水温刚好,水质清澈透底,多数来这里游泳的都是学校的学生和老师们。杂人少环境就相对来说干净一些。

许久没有游泳了,自己会一点点,但至少是不需要游泳圈的。可惜昨天忘记带游泳眼镜了,只好在水里游的时候睁着眼睛,25米的距离刚开始还是需要停顿一次才能全部游完了。休息休息游一游,等到牛8点下课。时间上也挺多了。泡在水里并没有感觉到任何的不适或者劳累,就是肚子饿的不行,牛过来了我们又玩到清场9点的时候才出来。

回家后都已经9点半了,幸好妈妈给准备了煮好的饺子放在我们家的饭桌上了,热上就和牛开始吃起来。吃完了坐在沙发上和牛一起看《奔跑吧兄弟》节目,才感觉腿好累好累,胳膊也有点疼,不是很严重,这就是每天不锻炼身体导致一下子大量的运动后遗症。节目看完什么都不干直接钻被窝睡觉了,一觉到了早晨的8点钟,还是牛叫我起床了要去上班了。

虽然有点累,但精神还是感觉挺好的,所以从这次开始决定每周牛上课的时候我也游上一次,来提高自己的身体素质,这样坚持下来说不定还能让自己瘦下来点呢?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
学游泳挺好的。多大学好啊
板凳
跟着学员去游 要不要另外交费呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学游泳挺好的。多大学好啊
ytstone 发表于 2014-11-22 16:54
6岁应该就可以了,牛是5岁多开始的,因为个子高所以就收下他了。我们这里是这样的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
跟着学员去游 要不要另外交费呢
帅小虎 发表于 2014-11-22 17:07
需要呀,学员是跟教练学,而我们另外的人是自己游,所以一次就是80,办卡便宜点。
个性签名
回复 5# 隶涵妈妈

噢,那还是办卡吧 有没十次卡 可以试试  或者有时候发优惠券,那个券算下来比卡还便宜  不知道现在有没有了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 隶涵妈妈

噢,那还是办卡吧 有没十次卡 可以试试  或者有时候发优惠券,那个券算下来比卡还便宜  不知道现在有没有了
帅小虎 发表于 2014-11-22 18:15
没有,最少30次1500。
回复 5# 隶涵妈妈

最少30次的1500。
回复 5# 隶涵妈妈

没有,最少30次1500。
现在游泳不冷吗?是不是室内有暖气的?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个天气坚持游泳,要注意保暖呀
现在游泳不冷吗?是不是室内有暖气的?
羽妈妈 发表于 2014-11-22 19:00
对呀,北方的室内都是有暖气的,不冷的。
个性签名
这个天气坚持游泳,要注意保暖呀
骁骁妈妈 发表于 2014-11-22 21:15
谢谢亲的关心!室内的游泳馆不冷的。
个性签名
那就游泳吧,我觉得挺锻炼身体的
那就游泳吧,我觉得挺锻炼身体的
小Aric的幸福 发表于 2014-11-23 16:08
是了,游完之后虽然有点累但感觉挺好的,下周继续游。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请