加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 绘本故事《小绿狼》免费音频下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本故事《小绿狼》免费音频下载

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5478
楼主

故事简介

嘲笑虽无关性命,却涉及自信。在伙伴们的起哄声中,小绿狼发誓要改变自己:他先是穿上

灰色的衣服,却不小心露出了绿色的尾巴;再是抹上灰色的柴灰,却被大雨浇回了“真面目”;

然后又涂上灰色的油漆,却被太阳晒得够戗。

懂得魔法的小仙女也不能帮助小绿狼。在接连把他变成金鱼和小鸟后,小绿狼还是决定做本

来的自己——就像他最后宣称的一样:“是的,我就是一只绿色的狼,不过,那又怎么样呢?”

这是多么重要的宣称!表明小绿狼已经认同自己、接纳自己、肯定自己。

小绿狼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做自己是最快乐的
板凳
这个故事听起来很不错呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
谢谢分享哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请