加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 收到快递的开心,打开快递的无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到快递的开心,打开快递的无奈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4691
楼主

我现在最喜欢的事情就是在家里收快递了,倒不是因为买东西,而是因为收到的大部分都是免费的,不是试读就是试用,这些代表着我的幸运与辛勤,老公总说我在家没事情做,一天到晚的总是抱着电脑,比上班还忙,一有时间不是写帖子,回复,就是参加活动。往往是为了一样小东西又是拍照,又是写帖子,还让孩子配合照相,收到东西以后还需要提交试用报告,老公看着我就烦,总是说我给我钱咱们自己买吧,不要这么费劲了。我却乐此不疲,很开心的做着这些事情,其实倒不是为了什么免费的东西,就像我的工作一样,比以前上班还有动力呢,当然了,自己通过努力得到了奖励还是需要的,有了这些奖励就会更有动力。

以前没有来地带之前,不知道绘本也可以申请,在网上申请的大多都是孩子用的纸尿裤和奶粉,我家孩子一直是母乳喂养,但是奶粉即使小时候不喝,长大了也需要和一些,配方奶粉比牛奶要好很多。纸尿裤是孩子需要的,经常申请,比较到底哪个品牌会更好一些,但是一般申请的都是小号或者中号的,等到我家孩子大一些的时候就不再给他申请了,穿不了。然后就接触了绘本,开始了绘本的学习与申请。

可是着纸尿裤的事情还没有结束,不知道参加的什么活动,不知道什么时候申请的,甚至不知道什么网站,最近一段时间我收到了快递总是莫名其妙的,其中有一次是自取的,我没在家,老公去回来了,上面明显写着“试用:S号纸尿裤”,老公莫名其妙的问我申请的都是什么东西,孩子早就不用这个号的纸尿裤了,我知道呀,我也不知道怎么回事。双十一正忙的时候,我又收到免费的快递了,不知道是什么,没有快递需要接受了,我的东西都到了,打开包装,还是纸尿裤,不过这一次是中号的了,比上一次大一号,品牌却不一样,孩子还是穿不了,我给老公看了,还是被说了,说纸尿裤不要再申请了,我真的没有,也不知道是哪里得到的,就连交报告也不知道写在哪里。开玩笑的和老公说,这样的话,再收到两次,孩子就可以穿了,老公却没好气的回答,等收到的时候孩子就不用穿了。真是一点都不幽默。
SDC10079_副本
SDC10080_副本
       虽然喜欢收免费的快递,但是这样无用的快递还真是不知道怎么办才好,我想这也是以前努力的结果吧,但是已经忘记了在哪里申请的,我想已经有快去一年没有申请过这种东西了,真是记不的了。这次收到的纸尿裤质量不错,男女都可以使用,可以送给邻居吧,她现在只是怀孕,早晚会用上的,小小一包,算是我的心意,只是希望以后还是送我也有用的东西吧!嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-11-22 14:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
咱们每天都是一样的,网上找乐趣就是我们最大的乐趣。呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我老公才不会说我呢,相反,我有时说不想写了,老公反而说我,你在家没事,不做这些做什么
个性签名
回复 3# 罐罐妈

你老公真好!
个性签名
送人也不错的哦!
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

是啊 大家一起共享啊!
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

是呀,每天上网就是乐趣
回复 3# 罐罐妈

还真是不一样呀,亲的老公挺好的
回复 5# happy栋阳

是呀,只能送人了
呵呵,收到就送人吧,没什么的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

是呀,只能送人了
自家用不上就送人吧,反正免费的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也收到过一包别的品牌的,送人了
子凯小时候就用的妈咪宝贝,还不错
回复 12# 帅小虎

是呀,自己家用不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》