加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我要飞得更高!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要飞得更高!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3452
楼主
飞7  

七八岁的男孩狗都嫌!哈哈 我家的这阳阳 现在都马上九岁了!还是非常的调皮!什么都逃不过他的眼睛!大家都在看花 可是阳却看到了花上的
                 \     /
             \    o ^ o    /
               \ (     ) /
    ____________(%%%%%%%)____________
   (     /   /  )%%%%%%%(  \   \     )
   (___/___/__/           \__\___\___)
      (     /  /(%%%%%%%)\  \     )
       (__/___/ (%%%%%%%) \___\__)
               /(       )\
             /   (%%%%%)   \
                  (%%%)
                    !!

要是女孩子早就吓跑了 可是人家开始认真的研究起来这蜜蜂!还想尝尝这野蜜蜂的蜂蜜的味道!

飞8

不过蜜蜂没有蜇他 反而被他吓跑了!看阳高兴的样子 小心蜜蜂带着着兄弟们来找你事儿!

飞9

弟弟看到蜜蜂突然想起要飞起来的额样子 就开始飞行了!哈哈哈 这是弟弟飞起来的样子!双臂向后 猫着腰 就飞走了!
飞10

吼吼 阳阳是大哥哥 可不会学着弟弟的样子飞 他要有自己飞的办法!边上有几个大石头墩子!阳就开始学习这从石头上面飞过去!

飞11

这是哥哥的飞行方法!站在滑板车上面 尚持展开,像老鹰一样展开双臂!

飞1

走到了门口 阳见到了石头 又有了飞的欲望 又开始跃跃欲试!嘿嘿 单臂撑着飞起来了!

飞2

看看这哥俩的样子 哈哈 真的是生龙活虎啊!

飞3

哇塞 这动作做得越爱越惊险 越来越帅气了!

飞4

哈哈 我要飞得更高 飞的更高!我飞起来了!
飞5

飞起来的感觉 真的是不一样啊!好爽!
飞6

每每看到人家同龄的女孩子出门文文静静的 干干净净  从来都不会乱爬乱坐,可是阳每次回来身上都是脏兮兮的 满头的大汗,小手黑乎乎的 往脸上一抹就是一道黑印子!我就想 这就是男孩子和女哈子的区别吧!期待我家的熊孩子快快长大!会飞的更高!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男孩子就是天性调皮捣蛋的,这样才是真正的男人样!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-22 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

嘿嘿 男孩子的妈妈 我们可要辛苦了!
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

嘿嘿 男孩子的妈妈 我们可要辛苦了!
happy栋阳 发表于 2014-11-22 15:09
现在就已经感觉到了辛苦了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子们太帅了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
阳阳也换牙了,长大了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇 亲抓拍的太棒了,很有感觉呢
亲的照片拍得真好呀
抓拍的很有感觉哦
看起来真的跳得很好很高,厉害
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请