加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > leho乐活原素宝贝益生菌粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

leho乐活原素宝贝益生菌粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3289
楼主
      很高兴这试得到的肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉试用品,非常快就收到货了。看了一下,盒子包装精美,里面是小袋包装的。外包装盒上有非常详细的食用方法说明及成分介绍。而且据介绍这个益生菌采用的是美国的原料,当然不是说美国的东西就是好。不过没想这这个产品居然还算是跟进口有关系的。           本以为leho乐活原素宝贝益生菌粉是用来做酸奶的,看了产品说明才知道,原来这个算是固体饮料。直接用温水冲一下就可以喝了。非常方便,而且我收到的是蓝莓口味的。加了一点点温水,水变成淡淡的紫色。喝起来几乎没有甜味,应该属于少糖的产品。这样就不怕孩子喝了容易驻牙了,而且就我个人来言,我比较喜欢这个味道的。      
     leho乐活原素宝贝益生菌粉里面是独立的7小袋包装,携带非常方便。也很干净卫生的样子,和一般的益生菌产品不同,这种leho乐活原素宝贝益生菌粉含有3种菌种,送详细说明哪种菌种对宝宝有益。让妈妈们看了更安心。
               食用说明中特别写道:建议饭后半小时服用,使用低于37度的温水或流质食物搅匀服用,服用抗生素需要间隔2小时后服后。应该说非常详细。这样可以更大程度的保证各种有益菌的活性。

这种益生菌和酸奶有着明显的区别,相对酸奶菌或酸奶而言,便于携带;储存条件要求不高,常温放置即可。不像酸奶菌要求低温存放,常温就会降低菌种的活性。我家酸奶菌有时做酸奶就不成功,应该是和酸奶菌没有存放在冰箱,活性降低有关系吧。菌种活性相比更高;而且我看了一个介绍。说是加工车间是杜邦的生产车间做的。所认对于安全性卫生性又加一分。

成分说明

营养成分说明

食用方法

生产日期还很新

喝了一口,一点也不甜

我家宝宝大便一直正常,喝点益生菌对孩子来说也是有好处的,可以加强肠胃的适应能力,提高免疫力。更重要的是,味道不甜,孩子爱喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲收到试用了,这一次我申请了没中,我同事的孩子一直想用,没办法在天猫买了,很贵的
板凳
亲写的真是不错哦啊
这个我家宝宝也吃过,还不错呢
这个益生菌真不错,调理孩子的肠胃
我也收到了,今天喝了一杯。试吃的感觉不如试读好写啊
这么快就交报告了,真速度

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》