加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 买了加绒的黑色衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了加绒的黑色衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4176
楼主

最近天气冷了,开始给自己掏那种加绒的黑色的那种衣服了,主要是觉得天气冷了伤不起,

现在穿毛衣呢,好像是热了一点,加上这个毛衣里面肯定是要穿什么的,所以还是算了,
这样就太厚了,大冬天的我一般都是直接一条毛衣加外套就直接过冬了,
所以这个时候,我还是没有穿上毛衣呢,就是一条打底的,加上一个外套,好吧,于是,这几天就很想掏这种里面加绒的衣服。

前几天看到一个折扣网上有一条,超级便宜的啊,才20多元,都不到30元,
而且是里面加绒的,超级划算的,然后就赶紧下单了,这种都是均码,
一般均码的我都是可以穿的,然后就直接买了一条,里面有三个颜色,白色的、黑色的、灰色的,
毫无疑问,现在冬天打底的我一般都是直接来一个黑色的,
打底的还是黑色的最好啊,于是,就选择了这个黑色的,开始的时候,还是觉得很便宜,
觉得20多元不知道会受到怎么样的东西,毕竟才20多元的东西啊,
不过收到了之后,居然发现还不错啊,居然还挺好的,

虽然这个长度貌似是稍微短了一点点,但是还是不错的,至少下面那张牛仔裤也是可以的啊,
还是这样的比较好啊,外面随便就可以穿一件了,
晚上对着镜子试试,还行吧,不过拍的不是很清楚,总体还说,已经是很不错了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加绒的穿起来舒服又保暖,而且价格好实惠的
评分记录
板凳
亲可真瘦呀,好羡慕
挺好的呀,很显身材呀
很漂亮啊,原本就瘦,现在更瘦了,哈哈
亲好瘦啊  感觉小石头和妈妈像
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个价钱还真是便宜了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这种裤子我家里也买了不少
保暖又显身材
好瘦好苗条啊,美女一枚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》