加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 忆青春
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忆青春

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3041
楼主

昨天下午同事在那边整理照片,他说大喊,说看到我们以前的照片,

这个盘是她一直都是没有用的,所有的照片都是在这个盘上,前面我们都忘记了这个盘,
昨天下午,她有点空,就把这个盘拿出来,准备看看里面有什么东西,然后就发现里里面的照片。

这个照片还是2011年,也就是三年前,三年前的三八妇女节,我们一起出去玩。
第一张发我的时候,我真的是惊讶了,这个是什么时候啊,是不是我还没有生我们小石头,是不是我还年轻啊,
结果翻看这个日期,才发现这个时候,我刚刚喂奶结束,我已经是一个孩子的妈妈了,

照片 042

但是当时我们的发型都不是现在的发型,我还是有刘海的,很多人的样子都已经变了,
很多人和现在都不像,好像我的脸还是肉鼓鼓的,还是很有肉感的,也许是刚刚生完我们小石头,
也许是那个时候,我是还有点胖的,虽然现在也胖,哈哈,那个时候的感觉一下子就来了,
我们一下子就开始回忆了,我们是不是老了,所以已经在开始怀念过去。

照片 043

那个时候的青春多美好,
那个时候,我们还是多么无拘无束,
三年了,三年之中,很多人不在这个单位了,很多人都变化了,
三年了,我们的感情都变化了很多,
但是好在,还有那么一群小伙伴,我们还是一直都在一起。

照片 068

照片 079

照片 145
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然青春已经过去了,那留在心底的回忆还是甜蜜的
板凳
真的是美好的青春回忆呢!我们也要珍惜现在的生活,以后也会觉得现在好的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看着旧照片,都是美好的回忆
很青春的年代啊
亲那时就瘦啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请