加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 嘉年华的尖叫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉年华的尖叫

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:7484
楼主

这是一次很刺激的旅行,嘉年华让我欢乐的尖叫,玩的就是心跳!一元体验,哈,我做梦也没有想到一元的套票可以免费玩17项目还附赠一张瓦萨城的门票,十分的给力!怎么会得到的?真的感谢手机同程网邀请全国人民一元玩景点!
QQ图片20141024200005
   十月十八这天我们九点就兑换好了门票还以为进去就可以玩了,没有想到嘉年华游乐园还没有营业,要等一个小时真的是一种煎熬啊,想到一会要体验自己最想体验的悬挂过山车,最后还是老老实实地坐在树荫下等。还有一刻钟十点见各项工作人员对机器设备检修,尽可能保证游客的安全。蟹岛的悬挂过山车最高35米。
QQ图片20141024195911
QQ图片20141024195820
       悬挂过山车,第一次体验,以前在北京游乐园玩过一次普通的,这次是悬挂式的,感觉很刺激,就连我宝贝也说这个好玩,来这里一定要玩这个,宝贝就坐在不远的树荫下等我,我远远的也可以看到她,开始的时候给自己打气,一元如果只玩一个也合适,单玩还60元一次呢,第一波上去了20个?第二波有几个男生不敢上去,然后就轮到我了,感觉腿都软了,我怕甩起来的时候鞋子掉下来拉紧鞋带,这时在我身边的大姐问我是不是一个人玩,我点头,她说她也是一个人玩,想和我一起坐有个伴,这样恐惧感也会减轻,这真是太好了,等进去后身上的物品--包都放置在外边的筐子里面,不允许戴眼镜,坐好准备出发了,大姐说她是第三次来玩了,我很佩服她,我是第一次,紧张得手心都冒汗了,上到顶点的时候我还和宝贝挥手!

悬挂过山车真是太刺激了,跌落,翻转,倒挂,我大声的尖叫--啊!啊!整个过程没有闭眼。脑海里告诉自己,这比蹦极好多了,这是一种释放压力的方式,刺激!

接下来应该玩哪个呢?宝贝在等我的时候已经把游乐园里面的各项目玩法都看过了,她隆重向我推荐去玩大摆锤。排队的时候近距离看到大摆锤的玩法,锤体旋转360度,最高摆起角度90度并同时旋转,简直是比悬挂过山车变态啊,看得我多少有点退缩了,这游戏太刺激了,心脏有点受不了,不过,后来还是被宝贝强制性的让我去体验,555,大摆锤荡啊荡,我放声的吼!

尴尬这个票是体验后打孔,最刺激的项目我已经体验2个了,话说大摆锤真的好刺激,接下来和宝贝去玩了旋转木马,二层比较人多,我们选择人少的一楼,
QQ图片20141024195816QQ图片20141024195934
     自由落体:运行高度是50米,这也是最为刺激的一个项目,我坐上去的时候紧张得手心出汗,就是把人送到最高顶点,然后猛的一瞬间降落,就像被人推下楼那种失去重力的感觉。很快速,但喊出声音就好多了。

飞舟冲浪,排队的人特多,我自带了雨衣,游乐园也提供,但收费,是一次性的,多数人都是选择去出口那里等,回收上次体验的人要使用过的雨衣。这个项目小孩要一米三才可以玩。飞舟冲浪一次能坐12个人,就是坐着小船把人送到很高的地方,然后嗖的一下子冲下去,水池里面的水会四处飞溅,我们排队的时候都被湿了很多次。555
QQ图片20141024195757

555,排到这里才发现里面也是排了很多人啊,
QQ图片20141024195618QQ图片20141024195644QQ图片20141024195650QQ图片20141024195657
宝贝可以玩的项目很少,只玩了双层木马和白象飞水,最后玩的一项是旋转飞椅,这个刺激性小,适合一米1以上或者成人玩。
QQ图片20141024195720QQ图片20141024195741
QQ图片20141024195726

因为时间关系,很多项目都需要排队,人超级多,好在不限时,这几个刺激项目我都体验了,如果下次还有活动,我还要再来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的胆子还是够大的,自由落体那个我可是不敢的
评分记录
板凳
天啦,太强大了,这些你都敢玩,我都从来不敢玩那些的,怕得要死,佩服佩服呀
个性签名
胆子好大呀,我可不敢玩
回复 2# qianqian0901

呵呵,下次再有我还想玩害羞,一元太划算了。
回复 3# 罐罐妈

玩悬挂过山车下来腿都软的,大摆锤有点难受,时间长了点,自由落体就一瞬间。
回复 4# lwzjc

呵呵,我一个人玩的,过山车和自由落体让我紧张死了,手心直冒汗啊
太值了,亲总能找到这么给力的优惠票
回复 8# 俩宝儿都是宝

上次欢乐谷也是一元,但是晚上票,我没有买
回复 9# 可欣妈

亲太棒了,呵呵,我都没关注过
回复 10# 俩宝儿都是宝

下载手机同程客户端啊
回复 11# 可欣妈

就这样吗?我也试试
回复 12# 俩宝儿都是宝

是啊,不过现在一元的只有一个活动了,是摩崖风景区的是一元票
回复 13# 可欣妈

我听说好像要分地区的,是这样的吧
回复 14# 俩宝儿都是宝

是啊,每个地方都有,可以选北京的啊,现在还有一元玩香港的票呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请