加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 将瘦身进行到底(最新真人秀)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

将瘦身进行到底(最新真人秀)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5284
楼主
就好像只有我和老爸老妈老妹认为我自个很胖,可是老公和朋友们都觉得我还是有点瘦,那好吧,我就当自己很瘦啦。这么多年了,能够让自己始终不是很胖,我也累积了一些经验,说说自己的体会和感想吧,也做个见证,给自己一个更瘦的目标。

一、美食减肥法

其实并不是吃什么都会胖的,我想还是要看个人的体质。像我,每顿2碗米饭,当然不会是太大的碗了,而且无肉不欢,可是我就是不会很胖呢。其实主要是,不要吃的太油腻,当然,青菜也需要多吃的;甜食尽量少吃,那是最容易长脂肪的食物。再者,一定不能让自己躺着吃饭,或者吃完饭继续坐着,那样肥油、脂肪都积压在肚子和臀部了。吃完饭可以出去散散步,这样可以消化实物,减少赘肉。

早饭我是一定吃的,还要注意些营养。而晚饭我吃的比较少,多吃点水果,可以美容。也可以减肥的。中餐一般营养比较丰富的,不过我吃的很慢,细嚼慢咽的,别人吃两碗,我一碗还没有吃完呢。细嚼慢咽可以增加胃部饱和感。让自己提前知道已经饱了。等饿了时候,吃点水果,或者黄瓜,西红柿什么的,偶尔吃点小点心。

二、运动减肥法

我现在练着瑜伽,不过暂时因为脚伤已经1个多星期没练过了。瑜伽和健身都是很不错的减肥运动,或者可以没事就出门散步,逛街的时候用走路的方式。

因为宝宝特别爱出门玩,所以,我一天会抱着宝宝出门玩几次的,每次都会走上一阵子路,顺便带宝宝学习走路,这完全是步行哦,因为这样的不行,既能透透气,也能让宝宝根据周围的环境学习到很多在家里学习不到的东西,这可是最好的运动机会和方式了。这样坚持了小半年,我的肚子上的赘肉基本上已经没有了。再说平时在家里也有很多运动啊,例如洗衣服、做饭、拖地、收拾家等,都是很好的锻炼。

三、排毒养颜法

平时日常有很多水果蔬菜都有减肥功效,例如:苦瓜、香蕉、苹果、蜂蜜等。

还是在网上得到的,有一盒常润茶、一盒减肥茶,减肥茶我没喝过,常润茶倒是喝过几次,广告不是说的吗“快给你的肠子洗洗澡吧”,那么我也给我的肠子排排毒了。有时候去做美容,顺便就做了一下背部刮痧,有排毒效果,我超喜欢。

在网上搜了几个苦瓜的减肥做法,发给大家看看吧。
  1.  将苦瓜搅碎,用雪碧浸泡,放在冰箱里,喝的时候取出即可。对于吃不了苦的妈妈很管用,饭前喝上一大碗。一个月就有很明显的效果。(不用控制食量。)
  2.  将一苦瓜洗净,去籽,切块榨汁,喝其汁水。一天喝三次,这种做饭有点苦,不过效果最好。
  3.  将一苦瓜洗净切块,直接搅碎,放在小冰格中,放到冰箱冷冻室内,冻上。吃的时候直接取出,当冰棍吃,吃不出苦味来。效果也不错呦。

减肥不是一天两天就能成功的,需要持之以恒,祝福大家,都能拥有一个完美好身材。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 20:08 优秀文章
沙发
亲的身材真是太棒了,好好呀
板凳
亲身材真好啊,不用减了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》