加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 臭B的第一张相+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭B的第一张相+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7559
楼主
     受甜宝宝的产检影响,
我也来说说怀着臭B25周时去照的四维B超。
    一次去朋友家里玩,她拿出她儿子在她肚子里时照的相片,跟现在的对比,问我们像不像,别说,还真的有点像哦。那时才得知原来怀孕的时候也可以去照BB的样子。
    但是过了一段时间我既然没想起来,后来幸得朋友提醒我,我开始上网看选择去哪家医院,照的时候会有什么特殊情况,要准备些什么,既然发现好多都是广州陆军总医院,但是人会超级多,而且有时宝宝不配合,老是怕羞,脸趴在妈妈的肚子上,怎么也照不出来,然后医生就要妈妈们去走廊走走,去跟BB做做思想工作,要跟他聊聊天,高峰的时候,试过一个早上十几个妈妈都在外面走来走去。我当时就回去跟老公说,到时我们去的时候,要跟宝宝做思想工作哦。
    第24周时,我们确定了去四二一军医院做四维彩超,我在23周时就摸着肚子跟臭B说,爸爸妈妈到时要带去你照相相了,那可是你的第一张相片哦,你要乖乖,医生帮你照相,会很辛苦的,所以你要对着她笑哦,隔两三天就跟他说一次,终于到了24周,星期天我和老公早早的就去医院排队,怕人多啊,谁知道去到太早了,医生还没上班,我们拿到了第一个号,老公就去买早餐了。回来的时候,手上拿的全部是麦当劳的早餐,他摸着我的肚皮跟BB说,你要乖乖啊,一会记得对爸爸妈妈和医生笑哦,本来爸爸想等你乖乖地照了相后,买麦当芝慰劳你的,但现在还是决定,先给你吃吧,因为你是最乖的。
    我们三人就在等待区里吃起了麦当劳,吃的差不多完了,医生叫我们进去,一进去,就看见一个像电脑的显示,不是当时说的,医生一部,妈妈这边也有一部给你看。开始医生在我的肚皮上涂了冷冷地油,那个仪器一放到我肚皮上,奶爸就在旁边叫,BB笑一个,跟着就听见奶爸开怀大笑的声音,医生也在笑,我就问他们笑什么,奶爸说我们的B一让他笑,他就笑,我开始不相信,哪有这么神奇的事情啊,然后医生就赶紧将她的显示屏对着我,奶爸又在旁边叫,BB笑一个,哇,这回真的看见了,真的看见了,BB裂着他的大嘴真的大笑哦,而且每次奶爸一让他笑,他就笑,当时真的开心坏了,这小家伙,怎么就那么可爱呢
未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
亲,你的图片太小了吧,看不见啊
  • 成妈咪
    成妈咪:我又重新弄了一个,直接在空间搞的
    05-28 14:23
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:回复成妈咪:呵呵,这次比较大些了
    05-28 14:55
  • 成妈咪
    成妈咪:我这次是另外又剪出来的
    05-28 14:57
板凳
看见了,模糊、
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,重新弄了
    05-28 14:24
  • 成妈咪
    成妈咪:我一看你的头像,就好开心
    05-28 14:24
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-05-28 14:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我的四维彩超什么都看不见
  • 成妈咪
    成妈咪:医生没让你到外面做思想工作啊
    05-28 14:43
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:我那时好像都没照呢
    05-28 14:56
个性签名
好可爱啊。。
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,开始我感觉好丑啊,好像个外星人
    05-28 14:43
看不清楚啊
  • 成妈咪
    成妈咪:可能看个图像,因为是扫描上去,又给我截过
    05-28 14:49
哇,有意义的照片哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
值 得留起来,我照的都不知道哪去了
  • 成妈咪
    成妈咪:我们专门过了塑保存
    05-31 12:54
个性签名
看的这么清楚啊,我都没有拍过4维的照片
没有拍过四维彩超,我们市里没有要去别的地方,太麻烦还的预约所以没有去
  • 成妈咪
    成妈咪:你那偏吗,我们这只有几家,而且可以老公一起陪同
    06-06 09:57
我没有照这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请