加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩飞行棋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩飞行棋了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6719
楼主

同事买了一副很大的飞行棋,就好像就是一个爬行毯一样的,可以放在地方在那边玩,也可以在那边放在桌子上玩,

很大的一个飞行棋,然后就约我们一起玩,小石头也是比较有兴趣的,小石头对下棋这种都是很有兴致的,
然后我们就约好了一起去玩这个飞行棋。
我小的时候,也很喜欢玩这种棋,那个时候,我也是买了很多飞行棋。
我还记得小的时候,那种飞行棋就是和现在一样的,四个颜色,然后只有甩骨子,如果是甩到了6了,就可以出发了,
甩到了6就出发,然后如果被后面的飞机走在了一起,前面的飞机就只能重新回到了起点,重新甩到了6才可以出发。

现在的飞行棋还是这样的规矩,反正这种规矩都是这样的,小石头一下子就懂了,
然后两个人就开始玩了,小石头说呀蓝色的,然后就一个人一边,
不过现在的这个年纪,两个小家伙还是会耍赖的,一会儿说你这个不行,一会儿说我要重新来 过,
没有重新到6就不开心了,如果被吃到了,就会发脾气,小孩子到底是小孩子啊。

不过三分钟过去后,两个人就又开始好了,又开始要一起玩飞行棋了,哈哈,好吧,还是这样玩玩就不错了。
让我深深的怀念以前小时候学飞行棋的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的棋盘啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
确实很大呢!
这么大的飞行棋。
棋盘真的很大
这个是地垫啊,真的好大可以玩的很开心了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我以前经常和女儿玩的