加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+先囤上再说,每件都很实惠呢+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+先囤上再说,每件都很实惠呢+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6647
楼主
       说到包包用品,从五个月我可就开始一点点的准备了,到现在八个月,基本上该备齐的东西都备齐了,大批网购两次,逛孕婴店N 次,超市N+N次,总之闲着就逛,逛了就买,也不管吃有用没用的,能用到的用不到的,反正看到喜欢的东西就先买了囤起来,等宝宝出生以后再说吧,刚开始的时候没有经验,买东西都不知道买哪种好,等到现在,简直了,什么牌子,那个店的,那里的便宜,通通了如指掌了,(*^__^*) 嘻嘻……,老公都说现在我们这附近有几个店,每家卖什么东西,店主是什么人基本我都熟了呢,当然是呢,既然要买当然要货比三家不是嘛,东西有点多,之前来晒过一批网购的东西,其他的还没分享。让我来盘点一下吧。先说奶瓶,(*^__^*) 嘻嘻……最关键的,就是咱们网站换来的贝亲小奶瓶,然后又买了两个硅胶的小勺子,一个小碗,宝宝的吃喝问题就算解决了,对了,还有一包葡萄糖,店主说宝宝出生可以喝的.
上图*^__^*) 嘻嘻……奶粉没买,我不打算让宝宝吃奶粉,出生先喝着糖水吧,等又奶水了直接吃母乳。

再说穿的,因为夏天,小衣服准备的少,基本肚兜兜就能解决,小宝宝刚出生是不怕冷的,再说还有小包被呢,衣服先上

还算可爱吧,都是我精挑细选的呢,已经洗好了只等宝宝出生就能穿了

吃的穿的说完了,小被子再看看

我买的是两个薄款的小包被,宝宝外婆还准备了秋天跟冬天的小棉被跟小枕头呢。小蚊帐我也准备了一个,不过不知道能不能用得上,先放着吧。
再说说我们的卫生问题,夏天要洗澡啊,那就买个小澡盆吧,爷爷小气巴拉,说什么随便找个盆子就能洗,才不要呢,是不是,专业的小浴盆,加浴架,这样洗才舒服不是.

爽身粉买的是无刺激的玉米粉,沐浴洗头二合一,店家说这个就足够了
宝宝小衣服用这个宝宝专用的小肥皂吧,味道很好闻呢

。还有口水巾没拿来,
尿布,尿垫,湿纸巾,都在奶奶那里呢,没办法拿来拍照,拿来后在上图吧。

东西感觉还是应该缺的不过也不知道缺什么,看到再补充吧。我的省钱方式就是,多逛多比较,熟了后使劲砍价,一次多买,让他送礼物,所以买了这么多感觉都是很实惠呢,大家都说我买的不花冤枉钱呢。比较好几家,以后经常光顾,会有优惠哦,反正以后要买的东西多着呢,店家才不会放你跑掉呢,肯定优惠大大的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:56 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
亲的方式我很赞成,趁现在多逛多比较,总是能省钱的
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:嗯那,常去光顾多少会便宜点的
    05-28 15:11
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
喜欢,很不错
强 我的也是一顿乱买  反正便宜
个性签名
[url=][/url]
亲准备了好多呀
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:还好了,别的妈妈都准备更多,我就准备的必需品
    05-28 15:12
  • 甜宝
    甜宝:我的像亲学习了
    05-29 05:40
个性签名
准备的好充分啊
亲,冷静,别买多了,嘿嘿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-06-11 03:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
还想买啥,看看妈妈们的分享吧。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请