加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一给自己选购了长款毛衣,幸运的中了二等奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一给自己选购了长款毛衣,幸运的中了二等奖

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5263
楼主

原本在双十一购物中我把自己给忘记了,也就想到了给自己买些护肤品,可是衣服完全没在考虑中。直到晚上11点半了要下单购买护肤品时发现卡被我刷爆了,金额不足以购买护肤品,只好去看看别的。也刚好让我看到了这家的衣服是比较适合我这种又高,又有点胖的女人,所以毫不犹豫的在这家店里选择最适合自己的衣服。当时我看中了三件发给群里的姐妹们,她们帮我选择了这件大摆的长款毛衣,而且价格还是很实惠呢,只要128元。

除此之外我还看中了一件长款蓝色毛衣,但是泉妈说那件衣服会显胖一些,我就直接不去看了。这件衣服有四个颜色,军绿、蓝色、橙色、黑色,我看中的是军绿,泉妈看中的是橙色,而罐罐妈看中的是蓝色。最终选择了橙色,因为她们都说橙色比较好搭衣服,而且我的冬季羽绒服是黑色和棕色,而橙色呢,就比较好搭配这款长款的毛衣。看起来比较休闲,估计会显瘦一些。哎,说道显瘦我就郁闷,我必须必须得减肥啊。

另外购买了一个毛衣链,看评价说非常显高档,如果不是我10元购买,估计百元都有人信。而且我这人品就爆发在这里了,因为在参加抽奖时,我竟然中了二等奖,一条打底连裤袜。当时抽奖时我还挺担心不会让我抽到优惠劵吧,毕竟在这间店里,又特别是在双十一这个活动里,优惠劵根本没什么作用啊,而且优惠劵还有金额的限制,几百元才能使用优惠劵。一等奖的衣服我是别想了,没那运气,让我抽到了二等奖我已经很高兴了。

不过我挺奇怪这衣服的价格是怎么算的,我138元购买了衣服,10元购买了毛衣链,看运费需要12元,在我付款后来了信息说金额不对,重新付款时发现金额少了,原本应该150元整,竟然最后购买价128元。哪怕去掉12元的运费,也应该是138元啊,另外的10元是怎么扣的,实在令我费解。反正便宜了又不是加钱了,我也就高高兴兴的付款等待收货吧。虽然这个双十一只给自己买了这么一件衣服,但是护肤品多啊,哈哈,也算补偿了。

衣服颜色的展示,我买了橙色。

很幸运的抽奖抽中了二等奖,这回配套的打底连裤袜有了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-12 16:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是好运呢,不错,恭喜哟。
板凳
人家那写的衣服是118啊 价格对的呀,,,不管怎么样穿的好就行啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,你选的衣服我喜欢呀!收到来个真人秀给我们看看哈!
亲爱的好幸运啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
二等奖还不错,运气算是很不错的。小样
个性签名
运气真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
运气不错哦!!1
期待真人秀哦
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
二等奖不错啊,恭喜
二等奖不错啊,恭喜
可欣妈 发表于 2014-11-12 18:01
哈哈,有比没有好嘛,哈哈
真是好运呢,不错,恭喜哟。
新丰包子 发表于 2014-11-12 16:59
偷笑 谢谢亲爱的
人家那写的衣服是118啊 价格对的呀,,,不管怎么样穿的好就行啊
帅小虎 发表于 2014-11-12 17:01
其实我的购买价是138,所以我也搞不懂了
亲爱的,你选的衣服我喜欢呀!收到来个真人秀给我们看看哈!
冰钰愛玥 发表于 2014-11-12 17:04
哈哈好,没问题
亲爱的好幸运啊
盼盼快乐 发表于 2014-11-12 17:13
偷笑 谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请