加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 穿上新跆拳道服的帅小伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上新跆拳道服的帅小伙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5851
楼主
    话说今年幼儿园刚开学一周以后,就开始了兴趣班的报名,而我因为在其他地方给宝报了画画的兴趣班,所以也没有打算在幼儿园再报兴趣班的打算,可是大宝一回来就和我说他想在幼儿园报跆拳道的兴趣班,其实以前上中班的时候宝也要求过要学跆拳道,只是当时想着他还小,而且平时也总喜欢没事就瞎捣鼓一引起动作,有点怕他一上跆拳道的课就更加不得了,想着等他大一点再说。所以一直都没有答应他,当时上中班的时候没答应宝也没生气 ,就这么过去了。

现在上了大班就感觉不一样了,这次小家伙貌似要求更强烈了,看到我不怎么想答应他,就有点不高兴了,挺伤心的样子,后来还偷偷地找他爸爸了,想让爸爸游说一下妈妈答应他,小家伙还知道想对策呢。不过我最后和他爸爸一商量还是决定让宝上了,毕竟这是小家伙自己想学的,就让他尝试一下吧。不过在报名之前我还是就这个跆拳道的兴趣班和宝聊了一下,问他为什么想学跆拳道,宝告诉我说学跆拳道是为了保护妈妈,我告诉他学跆拳道最大的好处就是锻炼身体,当然也可以保护自己,但不能用这个来伤人。小家伙听了似懂非懂地点点头,听到可以学就很高兴了。最后宝还说学了跆拳道就可以让自己变厉害,遇到坏人也不用害怕了,可以打败他,又在想他的英雄主义了。

跆拳道的兴趣班开学也有一段时间了,每周的周四晚上就有一节课,以前每次学完了回来我说让他练给我看看,小家伙还有点不太愿意呢,随便挥舞几下就过去了。上周四晚上去接宝的时候,突然变样了,小家伙穿上了新发的跆拳道衣服,感觉好精神呢。因为以前都是穿自己的衣服,没什么特别,这次换上了纯白色的跆拳道服,明显不一样了。小家伙自己也觉得很酷,一路上回家的时候还时不时地问我,妈妈你看我帅不帅,酷不酷之类的,偶尔还配上几个动作,好兴奋的样子。

回到家里也舍不得把衣服换下来,还说要吃完晚饭以后洗澡的时候再换,这次回来我没有叫宝练跆拳道给我看,小家伙自己主动就说要练给我看一下,真是穿上了新衣服就有点忍不住想显摆一下呀,然后就主动给我练起来了。看看我的动作标准不,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
男孩子建议学一下的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
哇 好帅气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
穿上跆拳道的衣服超神气
个性签名

好帅气啊,练练这个很不错,衣服上那个绿色标跟我们那个不一样,我们那个好像是五星红旗的标,我挺喜欢他们这身衣服,人多更壮观
一招一式很像样啊,帅气
评分记录
回复 5# 昊昊的春天

我也喜欢,看着人好精神。
回复 6# qianqian0901

谢谢亲爱的支持。
回复 2# 誉涵涵妈妈

我家的吵着要学。
回复 3# 帅小虎

谢谢支持啊。
回复 4# diandianxuhan

是啊,小家伙第一次穿显得特别兴奋。
真的好帅啊,霸气
宝宝这样子真可爱的,是个功夫小子呀
回复 13# 小小菲儿

谢谢亲爱的夸奖。
回复 12# 家有小淘气

谢谢亲爱的夸奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》