加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 幼儿园庆祝六一活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园庆祝六一活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5118
楼主
      昨天晚上,小区的广场在举行幼儿园庆祝六一的活动,我抱着宝宝去观看了。小朋友的节目很精采,最让我激动的是中班的一个小女生讲故事,她叫的是《聪明的乌龟》,报幕的说她讲故事还得过奖。讲的真的很生动,精彩。真是没有想到,这小小的孩子有这么大的才艺,真不知道她父母是怎么培养出来的。说句实话,我讲故事都没有她讲的好呢,实在是太佩服了。还有大班的舞蹈,有几个小女孩子也是跳的非常好,看着就很专业的感觉。而且大班的女孩子个个都长的挺高个的,现在的小孩子都发育的很好哦,而且也培养的非常好。才上小小的幼儿园,就会这么多了,真是厉害呀!
      宝宝现在也在慢慢长大了,看来教育这方面,我们也得抓紧了。看到别的小孩子都学那么多,我们也不能落后呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在的小孩营养好,身体就长的棒。大班和小班的朋友都表现的好,都是多才多艺啊
  • alice326
    alice326:是呀,小小年纪就多才多艺呀,真的很棒呢
    05-28 10:03
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
我们乐乐也有节目要表演呢
  • alice326
    alice326:乐乐好厉害呀,到时候传些表演的照片上来看一看呀
    05-28 10:03
好好培养,,事在人为,,,
不要让宝宝输在起跑线上呀
一听培养头就大,究竟是要他在自由成长中学习,还是要填鸭子式的学习
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-05-28 12:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请