加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 果蔬大作战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果蔬大作战

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4046
楼主

学校里的事情真是多啊,一会儿要做这个,一会儿要做哪个,怪不得老公经常会说,

幼儿园里事情是最多的,关键是幼儿园里的事情不是让小孩子坐,基本都是让爸爸妈妈做的,就是考验爸爸妈妈的时候,他们也说,上了幼儿园就是拼爸爸妈妈手工的时刻到了,上次么是画画,国庆的画画,后来么又是树叶,还有其他的那种,比如说运动器材啊,环保衣服啊,反正是事情一个接着一个,我都来不及应付啊。

这次呢,老师又有任务了,这次的任务又是很特别的,说是要做果蔬,是环保的那种果蔬,然后拿去学校里面,
让孩子们分享这个是什么,那个是什么,就是果蔬知识的大传播,但是要自己手工做的,最好的利用环保的那种东西,汗到啊,我们怎么做啊,就只好百度啊,还好现在什么都可以百度一下,大部分都有的,然后还要找材料。

找那种颜色的布料,为了做这个茄子,还有这个胡萝卜,真的是很不容易啊,不知道大家有没有看出来我做的蔬菜啊,紫色的就是茄子了,那个橘黄色的就是胡萝卜了,红色的呢就是番茄了,哎。不容易的爸爸妈妈啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
巧手妈咪赞一个
评分记录
板凳
自己做的,那要点30个赞
个性签名
你快乐,我快乐
做的不错嘛,亲可真是巧手妈妈哦!!
你们的手真巧呀,做得真好的
做的好像啊,尤其是胡萝卜
个性签名

做得很不错哦,手真巧 。
土豆,茄子,西红柿和胡萝卜,对吧?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这是那种无纺布吗,真逼真啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请