加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【比如世界】亲子CS火线枪战~急救室医护~消防员超赞体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【比如世界】亲子CS火线枪战~急救室医护~消防员超赞体验

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4547
楼主

时间:11月8日 周六
地点:比如世界
体验项目:亲子CS、急救室医护、消防员

昨天刚刚才蓝天城玩过,不过因为人暴多,妞儿的这次体验显然不是很尽兴啊!所以,我们今天又来比如世界玩啦!哈~~~  看看比如世界这里,比起昨天蓝天城的人员暴多,这里真是冷清好多哟!!!不过,虽然整个游戏场内是有些冷清,可是这边“亲子CS火线枪战”的现场还是非常的火热啊!

本次,是我家真真第二次来这个亲子CS了,上次是跟爸爸来的,据他们爷俩回家向我汇报,他们是打的火热啊!枪战现场非常激烈~~~ 因为上次老公带着真真所在的团队都是妈咪们带领的,所以基本上都是孩子们玩儿,妈妈在后面跟着跑,也不怎么打,所以我家真真总是把爸爸给击毙了。。。我汗!爸爸抱怨说:真真总是自己打自己人,总是把我给打死了! 哈哈!

今天,我带着真真来体验了!今天我们被分到了红队,期初真真还有些小闹情绪呢!以为她想去蓝队,因为她喜欢蓝色!我昏~~~  但是,我们这次所分的队伍超级强悍啊!因为这里很多都是大男孩,还有最主要的就是都是爸爸带领的!!!所以,一开场,我们的队伍就大获全胜!打了几千分呢! 哈哈!!! 至于我嘛,,,我主要负责跟着真真拍摄,我就不用上场啦!呵呵~~

话说,最后一场,我家真真竟然和同队里面一个和她相仿年级的小男孩偷偷的上了二楼,他们两个居然在二楼向下对“敌人们”伏击了!!!(这是违规的,因为这个活动只能允许在一楼的场地玩的。)这两个孩子啊。跑到二楼去伏击敌人,打的真是起劲呢!可是急坏了啊!我一转眼就看不到我的女儿,急的我满场的跑着喊着找女儿。。。。最后还是比如世界的工作人员把他们两个从二楼带下来了!哎~~~  真是淘气啊!!!

瞧,两个好朋友好战友,枪战完毕,领到钱,就跑来商店选礼物啦!哈~~~

枪战结束了,领到了比如币。真真继续开始她的职业体验了。正好急救室开始了,女儿就进去体验啦!

上次来比如世界,女儿就看上这里的消防员体验了。(比如世界的消防员体验同蓝天城的消防员不同哟!)因为,真真说,这里的消防员是从滑梯滑下来了。哈!可不是嘛!参加的地点在二层,等老师讲解完体验过程后,他们是从二楼的滑梯滑下来,滑到一层,再坐着消防车出去巡防的。这里的消防员不是像蓝天城的消防员一样是出去灭火,比如世界的消防员是出去做安全检查!这不,,他们坐着消防车来到一个部门检查这里的消防设施来了!哈!真是有意思啊!

插播一下,,,,,我们在二楼排队等消防员体验时候,小妞儿要求上WC,,,,, 我发现比如世界二楼的WC真是环境不错啊!真干净!装修的像进了丛林一样。真是很不错!

体验结束,真真开心的领到了比如币10元。。。今天我们换购好几个小礼品。有会飞上天的一个小东东(不知道叫什么哈,反正晚上很多商场门口有小贩卖的那种),还有一个闪光的弹力球,还有一个小钱包!小妞儿今天可是满载而归哈!出门,我还花了50元人民币买了两张真真体验时候拍的相片。这两天的体验活动,真真是玩儿的非常的嗨皮啊!出门时一点也不累,欢快的蹦蹦跳跳的跑在前面啊!哎~~~ 我这个妈咪真是有点儿体力不支了!只想快点儿回家睡猪猪呢~~~ 呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
大半夜的,没人回复,自己坐下沙发! 呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
好棒的体验啊,我们这里没有比如,有星期八,倒是和比如一样的类型,很多小朋友都喜欢
好有意思的活动啊
这是一个很赞的体验呀,职业体验我们也喜欢的
回复 3# 小Aric的幸福

是啊。孩子最喜欢。你在哪个城市?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 小小菲儿

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
好有意思的活动啊
618322baby 发表于 2014-11-10 09:25
是啊。很好玩。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
各种体验,好酷。
回复 9# liufen96

呵呵~ 是啊。尤其那个cs 还真不错。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请