加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 树叶画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

树叶画

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5845
楼主

到了秋天啊,学校里的任务就是要做一个树叶画,这个是每一个秋季都是必须要做的呢,落叶的季节,孩子们都是需要做一些应季的手工制作品啊,上托班的时候,我们就做过这个,上次我们做的还是比较简单的,我选择了最简单的一个,哈哈,就是做了一个白雪公主的一个裙子,这个只要小石头把叶子全部都黏贴上去就可以了,但是这次我们就不能做这个了,我就选择了还是以简单为主的,不然的话,就变成了我一个人的动手了。

好了,这次我做的两个也是比较简单的,第一个,就是一个金鱼,金鱼是树叶画里最简单的一个,选几张适合树叶装作这个金鱼的眼睛,还有金鱼的身体,然后枫叶就是直接是金鱼的尾巴了,哈哈,金鱼的尾巴是最漂亮的呢,所以说,一定要选择这个红色的枫叶啊。

第二个就是最近很流行的那种小黄人,这个真的是太复杂了啊,所以导致最后就变成了这个样子,我实在是已经是经历了啊,反正就是杂七杂八的浓了一点,最后看上去还是比较像了,这样就足够了,我真的是搞得自己都已经是迷糊了呢,不管怎么说,最后你看出来这个是小黄人了吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲做的两个都不错啊
板凳
做得很漂亮呢
树叶画做的好有创意呢
很漂亮啊,小黄人好形象呢
很漂亮的树叶画呀,我们也想试试
小黄人做的很形象啊
个性签名

做得好形象啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天