加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我也剪个妹纸头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也剪个妹纸头

跳转到指定楼层回复数:123  |  浏览数:17559
楼主

那天看到郑好妈剪了个学生妹的头觉得很不错啊,而且她说是因为掉发困挠而去剪的,想着自己也有这个烦恼,当即就给她留言我也想去剪。

这不心动不如行动,周六下午哄睡完娃,就跑去理发店说我要剪个BOBO头。

原来剪发真的不是就单纯剪发那么简单。一直杂马尾的我,发尾翘的厉害,发型师推荐我做了一个直发柔顺。这样一来可以把发尾翘的地方顺直,二来可以使得头发具有蓬松感,不然短发贴着头皮就成了刘胡兰了。

直发柔顺处理完毕,果然发尾就乖巧的全部趴下了。但我的头发太黑亮了,剪了还是会不好看,于是就选了一个含蓄的深海蓝莓色,这样可以使得头发不那么黑,而颜色仅在室外太阳光下显色,比较含蓄内敛,符合我的职业需求。

最后,在领班发型师的精细操刀下,我的长发纷纷落地,一旁的陪我的妈妈都觉得有点可惜外加小担心,据她所说,我十岁后就没剪过这种BOBO头,的确长发剪短需要很大的勇气,我早就准备好了!最后完工的时候,我对镜子中的自己自信满满!只是原以为几十元能搞定的剪短发,花掉了好几百大洋!

回到家,女儿已经午睡起床,一见到我就叫我!同时也看到了我的变化,抢先说:“妈妈头发变短了!”我说是呀!女儿接着说:“后面没有辫子了,和宝宝一样了!”的确,发现宝贝的发型也是这样的童花头,不知不觉和女儿剪了个姐妹发型,更觉得自己发型成功呢!

不过老公说没看习惯,为啥去剪掉啦。。。大概每个男子心中都住着一个长发飘飘的女子吧!

还没去单位上班,不知道周一同事们评价会如何?地带的姐妹们先来说一说,我适合长发还是短发尼?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的可以发一个长头发和短发的
板凳
亲爱的可以发一个长头发和短发的
可欣妈 发表于 2014-11-09 14:06
发了发了
短发好看,显得更好嫩啊,亲就像个学生一样了
短发好看,显得更好嫩啊,亲就像个学生一样了
可欣妈 发表于 2014-11-09 14:10
哈哈,老师像学生,学生像老师偷笑
嘿嘿我  漂亮的说
个性签名
变好多啊  太小了  呵呵我老公也不肯让我剪短头发的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-09 14:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
嘿嘿我  漂亮的说
happy栋阳 发表于 2014-11-09 14:17
害羞调皮
变好多啊  太小了  呵呵我老公也不肯让我剪短头发的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-11-09 14:27
只要看着减龄,短发就短发胜利
好漂亮呢,看来亲更适合短发呢
ttxs 发表于 2014-11-09 15:49
多谢,哈哈
真的剪了呀 那么长了呀..不过剪了也很清纯
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的剪了呀 那么长了呀..不过剪了也很清纯
帅小虎 发表于 2014-11-09 21:24
哈哈,换个造型
哈哈,看到你微信里新发型与小妞的合影了,真的像姐妹了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请