加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 写贴间,又尿床了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写贴间,又尿床了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6817
楼主

正写着贴子呢,听到房间里孩子说梦话,我赶紧快步走进房间,准备让他起来尿尿,刚一开灯,就听到水流“哗哗”的声音,得,人家已经尿下了,我就赶紧给他找尿布,好把尿了的地方用尿布给铺上。他尿完了,还把被子给踢了,然后又翻了个身,光着个屁股趴在那里睡了。我又给他盖好了被子。
       很庆幸的是,我在他身子下面又铺了一床被子和床单,被子下面是张很大的隔尿垫,还好这次没把下面大床的褥子给尿湿了。希望明天是一个好天气,给他把被子晒晒。不知道我的孩子什么时候才能不尿床了呀,真不让人省心呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子还小 没事吧  我是经常听他说梦话 以为醒了呢
板凳
正常的吧,大点就好了
其实大人应该掌握孩子大概好久要尿尿,掌握到时间概念,看到差不多的时间就让孩子起来尿尿,只有这样才会少尿床的,不然会养成这种习惯的
个性签名
我们家尿床都说不好的,尿床了他自己不知道,如果我不是去摸我也不知道。
天气凉了,宝宝尿床也是很麻烦的事。
孩子睡得真香呀,一点都没醒呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
让我想到了子凯小时候,哈哈,也是这样呢
回复 2# 欣颀

估计是让尿憋得说梦话吧
回复 3# 家有小淘气

嗯,可能有的孩子就是尿到比较大呢
回复 4# 罐罐妈

亲说的很对,这次是我疏忽了
回复 6# 小小菲儿

是呀,孩子睡的也不舒服。
回复 7# 羽妈妈

是呀,白天一天没睡,睡的太沉了
回复 5# 冰钰愛玥

跟我家孩子差不多,就那样睡在尿里呢。我只好再在尿的地方垫上尿布。
我家的训练了整个夏天,现在已经不尿床了,有尿尿了就会醒来喊着要尿尿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请