加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 第一次改变了头发的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次改变了头发的颜色

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7187
楼主

我的头发一年要烫发最少2次,偶尔会烫上3次之多,都是烫的卷发,而每次烫头的时候总会被店家建议我把头发染个颜色,这样看起来会更年轻更漂亮一些,可我每次也坚持自己的原则,不会染颜色的。

我的发质属于软一些偏干性,颜色原本就发黄,只是少了些许的亮度,这和经常烫发有关系,平时也不会很好的护理,导致发质越来越干,尤其是发尾部分。最近头发多少有长了一些,发型也没有了,冬天我习惯披发,但披下来之后看起来很乱的样子,加上又干效果并不是很好看。就决定抽空去弄弄我的头发。

上半年烫发的时候办了一张卡,送了一次头发打蜡的,对于现在出现的各种各样的美发形式了解的并不多,也不知道究竟这个打蜡是怎么回事,反正是送的。老板告诉我就是做了这个之后头发的光亮度会提升,看起来不是那么的毛糙了。于是趁一个的中午饭都没有吃,做了这次头发打蜡。

因为自己不清楚所以都是老板推荐的,说打蜡是有颜色的,给我选了一种紫红色的,我还一再告诉老板我可不喜欢特别怪的颜色,最好是无色的,能让头发亮一些就好了。

这弄头发的时间可真的太长了,2个多小时才弄完。洗头——加热——凉凉——再洗头+修剪,关键是等弄个完之后我发现我的头发颜色完全变样了,真的成了紫红色的了。原先黄色的头发没有了, 看着镜子里的自己的头发越来越不习惯。但头发的确是亮了许多,看上去并不是很难看。

下午去幼儿园接牛的时候牛马上就看出我的不对劲了,问我是不是弄头发了,染颜色了,告诉我说下次弄的黄色的他比较喜欢。呵呵!看来儿子还没有适应我改变发色呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我一直黑发,我妹妹就经常烫染发
板凳
偶尔把头发换一种颜色也是一种改变,可是我这个人,从年头到年尾,都喜欢自己的头发是黑色的,嘻嘻!
哈哈 我原来烫发多少染的深红色,看起来很精神的,精神烫发懒得打整
个性签名
我一年烫一次,没染过
个性签名
微信:vvv443095363.
这次的颜色不错。
很久以前我染过一次酒红  后来再没染过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
紫红色的很显年轻的
评分记录
我好多年没染头发了
偶尔换个方式挺好的!不过我也一直是黑发,我想以后还会有种颜色,那就是白发吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我一直黑发,我妹妹就经常烫染发
可欣妈 发表于 2014-11-08 17:29
我也是第一次,大家都说不错现在我也感觉挺好的了。亲也换个试试。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
偶尔把头发换一种颜色也是一种改变,可是我这个人,从年头到年尾,都喜欢自己的头发是黑色的,嘻嘻!
冰钰愛玥 发表于 2014-11-08 17:35
我头发 原本是发黄色的,现在反而成黑色的了,呵呵,反而不习惯了。
个性签名
哈哈 我原来烫发多少染的深红色,看起来很精神的,精神烫发懒得打整
罐罐妈 发表于 2014-11-08 17:53
烫发的确需要好好的打理,我偶尔也犯懒不好好打理,所以发质越来越不好。
个性签名
我一年烫一次,没染过
云水之间 发表于 2014-11-08 17:55
一年一次花还有的吗?我的头顶就直了,下面还有点我就想烫了。
个性签名
很久以前我染过一次酒红  后来再没染过
帅小虎 发表于 2014-11-08 18:11
虎妈现在是长发了,比我的都长那么多了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请