加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝喜欢,妈妈放心的超保暖夹棉小熊宝宝棉衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喜欢,妈妈放心的超保暖夹棉小熊宝宝棉衣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5771
楼主

这一次非常幸运的得到了马克珍妮旗舰店提供的超保暖夹棉小熊宝宝棉衣的试穿活动,机会难得,所以知道自己通过的时候别提有多开心了。活动结束后,小熊棉服很快就来到我身边了,打开快递外包装,看到的是厚实的纸盒子,盒子里面还有防灰尘的易拉袋子,最里面才是被保护的特别完好的棉衣。
话说我网购衣服也有很多年了,但收到的衣服基本没有用盒子装的,所以经常收到衣服后,发现装衣服的袋子已经被暴力的快递压破了,有时里面的衣服都蹭的到处是灰,所以这里不得不称赞马克珍妮品牌在外包装上的用心。还是要非常感谢宝宝地带和marcjanie旗舰店(马克珍妮)提供的试穿机会。

提到马克珍妮这个牌子,其实对我来说并不陌生,因为我家Eason和她小表妹两个人有很多件他们家的雪尼尔外套,每个孩子两件,方便换洗。对于他家的衣服,两个小家伙都非常喜欢,而对于妈妈来说,最重要的还是质量过硬,才能放心的给孩子穿。也正是出于这种信任与喜爱,这一次看到有马克珍妮的小熊棉服参加活动,我才一定要争取。

这款小熊棉服共有五个颜色可选,分别为香槟色、深灰、粉红、大红还有蓝色。我家Eason虽然是个男孩子,但我还是为他申请了大红色,红色是热情奔放的颜色,一向不挑人,女孩穿漂亮,男孩穿帅气。不知道是不是光线问题,照片上看起来有点偏粉色,其实实物是非常正的大红色,鲜艳且漂亮。衣服价签上的标价为299元,不过现在有活动,价格还是挺实惠的。

这款棉服是加绒加厚的,衣服收到后我就从上到下,从里到外完整仔细的检查了一遍,没有一点线头,质量可以用完美还形容。衣服外面摸起来软软的很舒服,衣服里面毛绒绒的,摸上去柔软细腻,手感别提多好了,更重要的是够暖和,我把手伸进衣服里,马上就开始发热了。衣服共有四个纽扣,纽扣的颜色也是大红色,和衣服很配。衣服上面还有两个兜,兜里我摸了一下,同样也是毛绒绒的很暖和,天气冷的时候,小朋友可以把手插进兜里,方便又保暖,平时出去玩时,还可以装块手绢,装点糖果零食之类的。我个人是不习惯穿没有兜的衣服,装点什么都不方便,所以这一点我很喜欢。

棉衣的帽子上面,有两个小熊耳朵,看起来可爱极了,我现在知道为什么叫它小熊棉服了,穿上这件衣服,再戴上小帽子,真是活脱脱一个小熊宝宝呢。因为家里现在很暖和,所以Eason在试穿的时候,可能觉得戴着帽子太热了,自己就给拿掉了,所以可惜没拍到他小熊宝宝的可爱模样。

家里的Eason宝贝这个月刚满两周岁,身高九十左右,衣服尺寸我选的3T,穿上身因为里面是单衣,所以稍稍有一点点大,等过段时间天气再冷一些,里面套一件毛衣穿,应该就会刚好合身了。看来马克珍妮的衣服,号码还是挺准的,按照衣服描述挑选就好。这小家伙最爱穿新衣服,而且最喜欢红色,这不,新衣服穿上身,就开开心心的跑去玩挂图了。现在穿着袖子有点略长,穿的时候可以把袖子挽起来,里面的绒绒就会翻到外面,肯定更漂亮。

大家看看我的新衣服漂亮吗?
马克珍妮的衣服,我购买过不是一次两次了,他家的衣服用料讲究质地优,样子还可爱,宝宝喜欢,妈妈放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-07 17:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
久违的幸运分,你好
板凳
亲的也是大红色,好看啊
回复 3# 可欣妈

是的,喜欢大红色
回复 4# 俩宝儿都是宝

挺好看的,喜庆
回复 5# 可欣妈

是啊,过年穿着不错
红色也不错呀 宝宝穿着很合身
个性签名
开心快乐
回复 6# 俩宝儿都是宝

是啊,说明亲的眼光好小样
回复 7# 大卫宇飞

有点像小姑娘
回复 8# 可欣妈

呵呵,谢谢夸奖
回复 9# 俩宝儿都是宝

我家的是蓝色的  我的报告还在进行中 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

蓝色适合男孩子,期待亲的报告哦
回复 12# 俩宝儿都是宝

写好啦 但是照片 还没有选 好 呵呵
个性签名
开心快乐
亲爱的也选了大红色,看着让我有点后悔选了蓝色了,红色的男孩穿也不错呢。
羡慕啊,好漂亮呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请