加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤幽默一下❤+偶尔来点料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤幽默一下❤+偶尔来点料

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3746
楼主

记忆中,老公的幽默细胞我是没有感受到,而自己也不算是个有幽默感的妈妈,所幸的是宝贝倒是没有延续我们这方面的欠缺,虽然也只是偶尔来上几句,但已经足够让我们回味半天了。

幽默片段一:

宝贝二岁半的时候,有次玩得太兴奋了,额头撞到了门上,再一紧张把门一关,又把手给夹了,这下可把小姑娘给整痛了,哭得天晕地暗呀。后面找了土方给她额头贴上了土豆片。结果这小家伙是死伙不同意呀,问了半天理由,哭着蹦出一句:土豆那么丑,我才不要贴呢。

(这小姑娘,到底是漂亮重要呢,还是现在的止痛重要呢?)

幽默片段二:

记得去年的三八节,早几天收音机里就在放三八节,妇女们的节日,这天妇女姐妹们最大。结果小宝贝就问了:妈妈,什么是妇女呀?

我:一般称呼年纪略大的女性为妇女。

宝贝:那我是妇女吗?

我:你现在还不是,你现在是小朋友。

宝贝(想了一下):我是小朋友,也是小点的妇女!

(各位亲,宝贝说得是对呢,还是不对呢?)

幽默片段三:

今年情人节,到处都是鲜花和巧克力,我和老公也难得浪漫了一下。结果小朋友就问了,今天是什么日子呀?我们说:今天是西方的情人节。

疑惑地看着我们,然后说了句:爸爸妈妈,你们是老公老婆,我和爸爸才是情人,今天是我和爸爸的节日。

汗呀.......

(这情人节的情人含义太广了,宝贝可能只有等你长大才能体会吧。)

幽默片段四:

一日去超市,买了些点心,怕小朋友吃多了,晚饭吃不下,就给她选了个最小的。

结果她就说了:小人吃小饼,大人吃大饼,老人吃老饼。

(唉,你这个小人精,下次你倒是创新个老饼给我们大家尝尝。)

上面就是家中小宝的一些小语录,有点无厘头,只供大家淡淡一笑即可。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的“小点的妇女”,哈哈。宝贝伶牙俐齿呀!
板凳
回复 2# guomaomao2009

哈哈,到时有夺权的趋势了。
很幸福的家庭,很多欢笑呢,哈哈
很有趣的小故事呀,家有小人儿很幸福呀
晒晒小幸福啊  真喜欢
很可爱的孩子呀,老饼从哪里来呀
回复 4# 小Aric的幸福

也不知道算不算得上幽默,反正大家开心就好。
回复 6# 欣颀

谢谢亲,宝贝的一切都是可爱的。
回复 7# 小小菲儿

是呀,我也在想呀。要不,等她大了,做给我们吃吧。
孩子就是可爱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很可爱的宝贝。
回复 11# 家有小柚子

是的,孩子说的每句话都会让大人很惊讶。
回复 12# liufen96

谢谢亲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请