加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤幽默一下❤+不经意间的小幽默
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤幽默一下❤+不经意间的小幽默

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4367
楼主

很喜欢这个让人想到就很愉快的话题,也让我想起了很多曾经发生在我身上的,让周围的人哈哈大笑的事情,为什么是别人呢,可能因为我傻吧,因为从上学的时候起,周围的朋友就都说我傻,都说傻的可爱这句话就是来形容我的吧!

上高中的时候,我和一个同学同路回家,所以我们每天都一起坐公交,我们两个又都属于那种很热闹的女孩儿,凑到一块就更热闹了,一路上经常相互开对方的玩笑,一天放学路上,她先来招惹我,忘了是什么事了,她突然说让我去为马桶揣子代言,肯定大卖,我很生气,就让她去代言洗发水吧,广告词我都想好了,头发去无踪,头皮更出众!话一出口,惹来周围乘客的一阵笑声,从那以后她再也不敢拿我开玩笑了。

还有一次放学,也是我们两个在公交车上,我们站在车最后一排的位置后,这时候我发现在我们所坐的公交车后面跟着一辆大卡车,车牌号是91494,我就脱口而出一句:哇噻,这车牌号太霸气了,就要死,就死,话一说出,我同学当时就笑喷了,而我却愣在那,一直没找到笑点在哪。当然一路上,我们像这样让人哭笑不得的瞬间还有很多,当时真没觉得哪好笑,但如今想想觉得自己真有点让人受不了。

工作了之后,我在第一家工作的单位就遇到了现在的老公,我们还是普通同事的时候,有一天早上突然看到他头上绑着绷带就来上班了,他过来跟我打招呼的时候,我随便问了他一句“你头怎么了”,他可能不方便如实说吧,说随口说了一句:“坐车摔的”。因为我知道他也是坐公交车上下班的,我们在车上遇到过,所以我觉得很好奇,就问他,“什么?坐公交车也能把头摔成这样?不是让门夹的吧?”大家瞬间笑成一片了,老公当时更是从脸红到脖子。我说这话的时候,其实没有想太多,更没有想逗大家乐,而且我说的还特正经,我也不知道大家为什么会笑的这么开心,如今这句“脑袋被门夹了”真的成为一句玩笑话了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看了楼主性格比较直
板凳
呵呵 图片很有意思
个性签名

回复 2# ytstone

很直,不好
回复 3# wumanping666

是啊,喜欢猫
让门夹的 哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈 看着真好玩
回复 6# 帅小虎

呵呵,很好笑
回复 7# 欣颀

是啊,呵呵
看来亲是才思敏捷型的人哪!胜利
回复 10# guomaomao2009

害羞是傻乎乎型
哈哈,真的很搞笑!这些都记得这么清楚,我都忘光了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

我记忆力不错,哈
回复 3# wumanping666

是啊,喜欢猫
俩宝儿都是宝 发表于 2014-11-05 16:45
呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》