加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【Marcjanie童装】宝宝冬日里外出必备~超保暖夹棉小熊宝宝棉衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【Marcjanie童装】宝宝冬日里外出必备~超保暖夹棉小熊宝宝棉衣

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6556
楼主
参加活动:
【试穿】超保暖夹棉小熊宝宝棉衣(1016-1026)
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195729.html

首先,要非常感谢宝宝地带,感谢Marcjanie童装给我家小龙宝贝这次试穿“超保暖夹棉小熊宝宝棉衣”。接到申请通过的通知我真是太开心了!!! 北京这天气说变就变,入冬以来,连着闹天阴沉沉的雾霾,然后又刮大风,气温是直线往下降啊。我希望儿子能快快穿上又合身又保暖的小棉衣,这样再冷的天也不怕,依然可以继续外出玩儿了。就这样,我盼望着盼望着…… 盼望着龙宝贝的小棉衣快快递来啊!

那天看到群里有妈妈发了试穿这个小棉衣的报告,我就有些着急了,怎么我的还没有寄来?因为我之前关注过Marcjanie童装的微信和微博,也加入了马克珍妮的QQ群,于是我就赶紧问问我的小棉衣啥时候寄来啊。QQ里的客服马上就做出了回应。(真是效率高啊!!!)她问我要了我的收件人联系方式电话,很快就查到了我的那份试用的快递单号。我一查,申通快递,刚刚寄出来的。客服告诉我,让我再耐心等待一下,他们最近发货很多。是啊,这么一个大品牌,服装质量又好,肯定很多买家咯~ 就会供不应求了。呵呵~ 问了那个已经提交报告的麻麻,人家是在上海滴,当然就会比我这个北京的要快一点收到货啦!那就再等等啊~~~ 期盼着快递员快快来敲我家滴门!

过了一天,一早起来,北京迎来难得好的天气啊!阴沉好几日的雾霾散去了,一个难得的大蓝天!!!空气好清新啊!天气好,心情也好!好事连连~~ 一早快递GG就来敲我家的门啦!哇~~~ 好大一个盒子哟!我家龙宝贝的小熊宝宝棉衣寄到啦!!!嗨森啊!

大品牌高质量值得信赖的Marcjanie处处都很用心!

包装:
       麻麻们都是最爱网购的,以往网购衣服,商家都是用快递公司专用那种黑色防水袋子包装一下。可是Marcjanie不是的,打开申通快递的大袋子。里面是一个干净的白色盒子,打开盒子,里面才是我的小熊宝宝棉衣。商家很用心啊!这样的包装设计可以避免快递运输中对衣服包装的破损,保证里面的衣服完好!

服装质地:
       打开包装,是一件手感超柔软的小棉服。真的超级柔软啊!小棉服的外面面料是丝绸的,手感超好,超柔软。小棉服的里面是小短毛毛的材质,也是超柔软的滑滑的,这样的布料真是太舒服了,虽然没有亲自上身穿着,但是仅用手摸都感觉超舒服。我想儿子穿上一定也是很舒服很舒适的! 再有手捏捏小棉服的内充棉质,也是软软的,而且内充棉的厚度也很适中,不是很薄也不会很厚。太薄的棉服,在京这样的冬季是根本不能抵御寒冷的,而过厚的棉服,又会阻碍好动的宝宝在冬日里外出活动。Marcjanie的这个款小熊宝宝小棉服的充棉量刚刚好。又保暖又美观还活动自如!

颜色:
       在申请的时候,看到一共有6款颜色可供选择:米色,浅蓝,粉红,大红,蓝色,咖啡。我家是男孩子。男孩子又好动,而且北京的冬季多风沙空气脏脏的,所以我选择蓝色。这样的颜色漂亮,也禁脏。收到小棉服了,看到这件蓝色的小棉服与我之前在电脑图片看到的颜色是一样的。所以说,商家的图片也很准确,基本没有色差。对于爱网购的亲们选择Marcjanie童装也是必须的。

细节设计:
帽子 —— 帽子很大,足可以套住宝宝的头,之前买过其他牌子的服装设计不好,帽子只是一个装饰,帽子很小,宝宝的大脑袋根本套不住,或者戴上帽子很紧。而且,Marcjanie的小棉服帽子上面还有一对可爱的小熊耳朵。这样的设计,让宝宝的小棉服更显活泼可爱的样子。
商标 —— 领口的商标是缝制的Marcjanie标牌,很薄,与内里小毛毛面料切合一起,不会磨损宝宝稚嫩的肌肤。
衣兜 —— 虽然是小宝宝的衣服,还是配有两个衣兜,而且衣兜不是很小,可以放进口水巾、手帕等。很实用。

试穿小模特:
小名:小龙
月龄:17个月
身高:80cm
试用尺码:3T

虽然说我家龙宝贝不是很高的个子,但是他胖啊。小男孩超级能吃,吃的胖乎乎的。所以,我给他申请的这个尺码正好。衣服长度刚好过了小PP,这样半长款的小棉服穿着就很暖和了,宝宝在外出活动时候也不会从腰部进风,保暖保暖哟~~

瞧~ 我家小姐姐又来抢镜头了!哈~

大家会说我,前面说那么唠唠叨叨的说MarcjanieQQ客服的事。我是觉得,现在大家消费无论买什么东西,除了东西本身的质量和价格因素外,还有一个很重要的,就是——品牌和售后服务了!尤其网购,就更注重客服的服务回复速度和意见反馈情况的。优质的商家,让我们消费者在享受足不出户网购的便捷的同时,也可以安心的信赖商家,能够准确无误的发货和按时的发货配送,坐等送货到家的购物乐趣。所以,选择Marcjanie童装,妈妈买的舒心,宝宝穿着舒服!爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
真不错啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
这衣服很棒,我没有申请到。
看着大了,估计明年还能穿
穿着好美的宝贝啊,真开心
评分记录
回复 2# 家有小柚子

是啊。。。很不错的衣服
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
很好看的衣服呢,羡慕。
回复 3# 树丫

也许下次就可以了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 形颖不李

我故意要大一点儿。儿子胖呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# qianqian0901

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# tracy318

呵呵~ 谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
哇!真的不错哦!小帅哥很可爱!穿上就更可爱了!
亲爱的也选了蓝色,和我们的一样。
回复 12# 润润妈妈

哈!谢啦!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 13# liufen96

呵呵。男孩子都喜欢蓝色。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请