加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻幸福之道,贵在互相理解与扶持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻幸福之道,贵在互相理解与扶持

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6811
楼主

我和老公育有一儿一女,而且夫妻关系和谐,是众人羡慕的模范家庭。我和老公恩爱有加,他对我呵护备至,始终如一。当年,我曾经不想和他在一起。家人的反对,给了我很大的压力。老公让我相信他,虽然暂时不能给我好的生活,可他会努力,而且他会全心全意的爱我。

爱是我们婚姻的奠基石,因为爱让我们互相理解互相扶持。在我们最艰难的时候,大家也不离不弃,始终守护着对方。女儿的降临,让这个家增添了无穷的欢乐。为了我们的孩子,我们一起工作,把孩子交给老人带。虽然我们都不舍得,却不得不为日后的生活着想。难得的家庭日,老公会变着法子让我们开心。

历经风雨终见彩虹,老公一直希望能有一儿一女。当我再次怀孕的时候,我很想检查是不是儿子。可是老公阻止了我,他说无论是男是女,都是他的宝贝,他都一样疼爱。幸得苍天怜悯,我们的愿望成真,我如愿生下了儿子。生下儿子的时候,我流下了幸福的眼泪。爸爸妈妈也替我高兴,儿女双全是我给老公最好的回报,我做到了。

生了儿子后,家里的重担就压在老公一个人身上了。为了能让我有更好的条件休息,如果老公在家,家务活他都全部包办。深明大义的老公,知道带孩子很辛苦。虽然闺女已经不用我多操心,可儿子还小,吃喝拉撒样样费心。我很依赖老公,他在家时,儿子我也不想管了,交给老公就可以。

很多人都说两个人相处的时间长了,各种矛盾也来了。而在我们家,矛盾也肯定有的。无论两个人遇上多大的事,我们都争取平心静气的说。矛盾激化的最大原因,就是双方过于争执。而我们,有什么想和对方说的,都不会藏在心里。

我们家很幸福,归根到底离不开双方的努力。百世修来同船渡,千世修来共枕眠。我们能够走在一起,是千世修来的缘。我们彼此一直珍惜着,并且用心呵护着。这就是我家庭的幸福之道,希望每个家庭都幸福一辈子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
有个幸福的家庭,真好
板凳
真是幸福的家庭
评分记录
儿女双全,一家四口和睦相处,真是令人羡慕啊!
真是幸福呢,这样好的老公生二胎真是无压力啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
幸福和睦的家庭啊
亲真是好福气,真让人羡慕呀。
真是好福气啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲说的很在理啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一儿一女最幸福啊。。。