加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 不给糖就捣蛋——万圣节主题阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不给糖就捣蛋——万圣节主题阅读会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3656
楼主
宝宝地带亲子阅读会,通惠家园蜂巢艺术区,2014年11月2日

小朋友们各就各位,活动开始喽~

小梦老师声情并茂讲故事。大老虎来喽,嗷~~

南瓜灯制作中

完工。炫耀一下!

爸爸画的蝴蝶,真是勉为其难,不过也算有模有样。

小小模特儿秀

每个人都有礼物

宝宝地带亲子阅读会“全家福”

谢谢老师们,谢谢宝宝地带亲子网,期待下次活动胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能参加这样的活动快乐又幸福
  • woaidudu
    woaidudu:是哪,以后会积极申请参加!宝宝地带真不错!
    11-05 11:42
评分记录
板凳
真好的活动啊,可惜别的城市的宝妈只有干望的份儿!
  • woaidudu
    woaidudu:跟地带反映下:)
    11-05 11:44
这个活动太有趣了,宝贝真的好棒啊!
  • woaidudu
    woaidudu:孩子们都很棒
    11-15 11:08
爸爸画的不错!赞!
  • woaidudu
    woaidudu:谢谢啊,都这样了还说不错
    11-15 11:08
爸爸画的可以哦~~
  • woaidudu
    woaidudu:是太可以了哈哈
    11-15 11:09
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很好玩的读书会呀,这个万圣节过得不错
  • woaidudu
    woaidudu:万圣节适合小朋友过,不管哪个国家传来的,开心就好
    11-15 11:09
有趣搞怪的孩子们,对这次活动一定很难忘!
  • woaidudu
    woaidudu:是呢,托宝宝地带的福:)
    11-15 11:10
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请