加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 海狮剧场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海狮剧场

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4895
楼主
在其他的海底世界玩的时候,其实我们已经是看过了这种海狮啊什么的表演,海狮是很聪明的动物,很多海底世界表演的里面就是有海狮的,还有海豚,不过这边没有海豚,没有企鹅,哈哈,我们就看到了海狮,海狮很有灵性的。

刚出场的时候,这个海狮就会对着我们鞠躬,表示了一下欢迎。还有主持人只要一说鼓掌,这个海狮就会自己鼓掌,然后如果有什么做的比较好,他自己也会给自己鼓掌,当然,看到他鼓掌了,我们大家都开始一起鼓掌了。

表演的海狮总共是有三只,一只是比较大的,也比较厉害,还可以一个脚撑起自己的身体,其他的三个脚都不花力气。三只海狮都是很会顶球的,这个是他们共有的才能啊,还有就是翻滚,还有就是去找回那个呼啦圈,哈哈,想不到海狮很笨重的身体居然会那么厉害,看来我们都小瞧了他们啊。

在看的过程中,我是比较惊讶的,海狮居然那么厉害,那么聪明。我当时还说了一句,怎么比我们小石头还要听话啊,结果就被小石头狠狠的白了一眼。哈哈动物的潜力是无限的。

其实我是觉得在训练的过程中,海狮也受了不少苦,为了讨好人类,为了得到好吃的,海狮们也不容易,就好像我们表演杂技的那种艺术家一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也看过一次海狮表演 这不错呀
板凳
这个很好看的呀,我女儿也喜欢
海狮表演,不错。
好有趣的海狮表演啊
海狮表演很棒 我们每次去动物园都看的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们最近也看了海狮表演,比这个大型一些
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们大一点去看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请