加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 武林大会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

武林大会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3365
楼主

说到这个武林大会呢,其实就是一场动物的表演,我们在动物园里就看到这个,说是下午一点开始,然后我们就开去玩别的,我们就是去一天,所以就是要充分把握好时间啊,这个地方有点远,所以我们可以一边玩,一边往这个地方走,一路玩过去,差不多一点左右就可以到达了。

但是后来等我们12点40分到达的时候,发现这个场地的人是超级多啊,根本就已经没有位置了,看来大家都是比较积极的啊,我当时还在想的是,可能大家都没有那么快,正好一点赶到就已经是差不多了,结果发现那么多人都是提前来的,好吧,这个是我需要告诉大家的,最好还是稍微提前一点,免得没有位置了。

于是,我们就找了一个比较偏僻的位置,反正有的坐就可以了,不然就会挡住别人的视线,所以不太好,然后我们就在坐在这边了,台阶上。动物表演马上就要开始了。

主角就是大象啊,马啊,猩猩啊什么的,都是又可爱又聪明的动物,训练成这个样子,真的是很不容易啊,后来还有两个俄罗斯表演的杂技,充分显示的是力量的美。看这个的时候,小石头就坐到我身上来了,哈哈,不知道是不是有点震撼了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的武林大会 还是第一次见过啊
板凳
这么多的表演呀,真好看呀
我们这边的动物园也有这样的表演。
人 真 多 啊
好棒的表演啊,太好玩了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-11-06 02:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
人好多的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
去云南也见过这样的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》