加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 穿上马克珍妮小熊宝宝棉衣,这个冬天很温暖——地带高大上的试穿活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上马克珍妮小熊宝宝棉衣,这个冬天很温暖——地带高大上的试穿活动

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6116
楼主
    还记得当时看到地带的这个高大上的试穿活动时,发现特别适合2岁半的小宝,而且一眼就看中了蓝色的棉服。只是看到申请试穿的人比申请试读的人可是多了很多,很多试读活动顶多就是一两百人申请,而这个试穿活动可是有五百多人的申请人数,可见有多少人都喜欢啊,但是能申请成功的仅仅只有10个名额,感觉好运一般都不会降临到我头上的。所以当时我也就是抱着平常心态填了宝贝的资料进行申请。

某一天,看到了站内信通知我棉服的试穿申请成功,当时的兴奋激动真是无法用语言来形容,赶紧写了个好惊喜好兴奋的帖子分享我的喜悦心情,晚上宝爸回来还第一时间告诉他这个好消息,他还让我打开帖子给他看看是什么样的衣服呢,看完后当然和我一样高兴了。

马克珍妮的发货速度也是超级给力的,在收到试穿成功的通知后没过几天,衣服就到我手上了。拿着大大的盒子却感觉不到重量,就猜到了肯定是宝贝的小棉衣到了,这么大个盒子却完全感觉不到里面会是衣服,真的是验证了衣服质地轻柔的特点啊。

马克珍妮的衣服包装也特别贴心,除了外面一个大大的纸质盒子,里面的衣服还再用塑料袋包装了一层,这样就防止了运输过程中对衣服的损坏机率。两宝看到这件新衣服的时候,都抢着说是自己的,我告诉大宝说这是宝宝地带送给弟弟的衣服,大宝问为什么不送给他,我解释说因为这款衣服没有哥哥穿的码数呢。最后小家伙还是把衣服抢过去了,想自己套上去试试,最后实在是套不进去才放弃了,还给我的时候还说这衣服摸着好舒服啊。

在申请的时候,我脑袋里想着小宝的身高现在有92或93的样子,但体重有15KG,属于有点壮壮的身材,而且前段时间给小宝买的100公分的T恤也都穿着刚刚好,所以就考虑想给宝申请4T 100cm的,想着衣服稍微长一点也没关系,孩子个头长得快。还记得今年春天的几双新鞋当时穿着太长了,没想到过了个夏天到了秋天就完全不能穿了,全浪费了。可是想着给宝申请4T的结果手却写成3T的了,而且当时还没发现自己犯的错,所以当我收到3T的蓝色棉衣时,开始还以为是店家给寄错了呢,没想到是自己写错了,该检讨。不过,万幸的是宝宝穿3T的刚刚好。

可爱的蓝色小熊棉衣,还有两只可爱的小耳朵,拿在手里既轻柔又舒服,看介绍还是第三代升级款,里面的填充里料还是经过特殊处理的,既有质地轻盈松软的特点,还是防风防雨面料呢,真是有了这样一件保暖防守的小棉衣,冬天的寒风大雨也侵袭不到宝贝呢,而且款式也很百搭,随便怎么穿都好看。

来看看衣服的细节吧,内托是带绒的,连大宝摸着都感叹好舒服,手感真是特别好,很亲肤,穿上不会有冰冰的感觉,很温暖。

衣服还有两个小口袋,边上还是毛绒镶边设计,让不喜欢戴手套,而喜欢玩耍的小宝在冬天的活动也更加方便,冷了就放小口袋里取取暖,偶尔还能放点小玩具或小糖果之类的,真是方便。不仅口袋,连帽子和袖子都是毛绒镶边设计,非常喜欢。

宽松的袖口设计,翻卷起来也是一种时尚啊。

整件衣服做工非常精细,看不到一丁点儿线头,连扣子都是同色包扣设计,简单的四个扣子穿起来非常简便。从这件衣服的试穿,也让我了解了马克珍妮的这个品牌,marc&janie,一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品德,专注于0—5岁宝宝的时尚服装,引入欧洲育婴理念和风尚,设计的衣服拥有简单朴素、面料传统精致、剪裁考究的特点,为宝贝们提供安全、舒适的时尚服装。还上旗舰店去看了看,真的是很多漂亮衣服,看着心动啊。

再来说说小宝试穿这件小棉服吧,现在的南方可还没到穿棉衣的时候呢,前两天我们出门还穿着短袖呢,收到这件衣服的时候小宝当时就想试穿,可小家伙当时穿的短袖,而且还是玩了一整天后的下午,想着穿了肯定会出汗,到时候可别把新衣服给沾上汗水了,于是答应等晚上小宝洗完了澡再给他穿。
    晚上洗完澡换上睡衣,小家伙就迫不急待地提醒我要穿新衣服了,于是就给小家伙穿上了,袖子长度和衣长都刚刚好,不过里面应该只能套下一件薄薄的线衫了,厚毛衣应该是穿不下了,在南方只穿这么多应该完全够了。宝贝刚穿上的时候非常高兴,还一直问我,妈妈好不好看。

没过一分钟,小家伙就有意见了,开始喊热了,有点不耐烦了,这种天气穿这么暖的棉衣确实有点受不了呢。

再戴上可爱的小熊帽子来一张,小家伙就更不耐烦了,一直喊热,把帽子脱下来的时候头上已经出汗了,赶紧给他把衣服脱下来了。

昨天开始天气有点变冷了,小家伙看我要给他添衣服,就指名要穿小熊衣服,我说现在还不能穿呢,会出汗的,这种天气顶多只能加件小背心呢,如果不出门的话在家里穿件长袖T恤就行了。看到有宝妈晒的穿棉衣图片都是在户外玩帅气的照片,我们只有眼馋的份呢,等冬天到了咱再晒帅气的照片吧。最后,非常感谢宝宝地带和马克珍妮提供的这个珍贵的试穿机会,让我们体验了一次这么高大上的试穿活动,有了这么好的衣服,宝贝的冬天也变成暖冬了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
真不错的试用
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
真不错的试用
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个冬天,宝宝不怕冷了,有这么厚的衣服。羡慕小宝呀,摡叹我们的孩子长得太快了。
衣服的质量很赞,我家宝宝也是蓝色的呢。
这衣服还真不错呢,厚厚的,这一冬不冷了。
回复 6# 树丫

是的,很喜欢。
回复 5# 小帅虎皓皓

是的, 超级舒服。
回复 4# 冰钰愛玥

是的,超级赞的小棉衣,咱家小宝有福了,大宝还羡慕来着呢。
回复 3# 家有小柚子

是的,超级赞。
小伙子有福了小样
回复 11# 爱洛公主

是的,非常有福,呵呵
要是有大孩子的就更好了,嘿嘿
看起来很暖和哦 我最期待试穿 但最后还是没成功 大哭
个性签名

回复 9# liufen96

看来太早生孩子也不是好事大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》