加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > ❤幽默一下❤+关于孩子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤幽默一下❤+关于孩子的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3589
楼主

关于生活中的幽默,发现有孩子的地方就是有开心,有幽默,孩子是最大的开心果啊。

今天早上就有一个,小石头穿了一条背心,就问我们,你们看我帅不帅?我说帅的。小石头说,你知道这个背心是谁穿的吗?我说,我不知道啊。小石头说,你好好想一想,就是动画片里的。然后我说,动画片都是你看的,又不是我看的,我怎么知道啊?小石头说,好吧,是飞哥。过来一会儿,他又问我,妈妈你记得飞哥是哪里的吗?(⊙o⊙)…敢情你自己都不知道飞哥是哪个动物片里的啊。囧。

结果过了一会儿,石头爸爸说,飞哥我不认识,我认识晖哥。o(╯□╰)o小石头问,晖哥是谁啊?石头爸爸说,晖哥就是你爸爸啊,我就是晖哥。o(╯□╰)o天哪,这两个家伙,在搞什么啊。然后小石头说,错了,你不是晖哥,你是杨哥。这两个人啊。

还有很多笑话,比如石头爸爸突然抢过小石头的玩具,对他说,你喊我一声好爸爸,我就再还给你。然后小石头不愿意,两个人就开始争吵,我真的是又好气又好笑。石头爸爸,你到底几岁啊?你都多大了,还玩这个,最后呢,就以石头爸爸输了告终。

每次都是让我笑死的节奏啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝太可爱了,挺可笑的
板凳
宝贝好搞笑的啊,呵呵!
孩子的笑料特别多,他们就是我们的开心果
宝贝真是太可爱的 笑料多多
可爱的小石头!!
宝贝就是我们的开心果啊
个性签名

宝宝就是开心果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》