加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 万圣夜狂欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣夜狂欢

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4346
楼主
    大宝上周和几个小朋友一起去参加了一个音乐机构的万圣狂欢派对回来以后,对着自己的蜘蛛衣服自言自语,说只能穿一次了,又不能穿去学校上学,估计是想着这不是平时能穿的衣服,貌似还有点遗憾的表情。看到宝这样的表情,我赶紧安慰他说,宝贝别着急呀,真正的万圣节还没有到呢,虽然你们幼儿园没有万圣节的活动,不过等到了万圣节那一天,你还可以穿一次这套衣服参加书画院的万圣节活动,会更好玩呢。宝一听就兴奋了,问我是什么时候,我告诉宝说真正的万圣节是11月1日,而10月30日是万圣夜,那天可以去参加画画班的万圣节活动,宝贝听了以后就一直在期待着这一天。

这周星期五,本来是宝贝的画画课,因为有万圣节的活动,所以课程就推迟到下一周了,万圣节的活动是5点半在书画院集合,6点到花城广场去派发南瓜小灯笼。所以从幼儿园接完宝贝回来就给他们吃了点蛋糕先填饱一下肚子,然后就带着两宝提着万圣节的衣服去书画院集合了,到了书画院,发现已经来了很多小朋友了,大家都装扮上了,宝贝班上的老师也打扮得特别漂亮。我签完到也赶紧帮两宝穿上衣服了,这次看到好多小朋友都是以披风、面具和巫师帽为主,没想到全场就大宝一个蜘蛛侠,有些小朋友还非常羡慕宝贝的衣服呢,大宝也发现了就他一人有蜘蛛侠的衣服,感觉很不错呢,不像上次的活动穿蜘蛛侠衣服的小朋友太多了。本来小宝是不参加的,可是小家伙坚持要跟着哥哥一起走,所以也成了全场唯一最小的,也是唯一穿着南瓜衣的小朋友,走在路上的时候,小哥哥姐姐们还指着小宝说,快看,小南瓜会走路呢。哈哈

来看看我们的精彩活动吧。
在书画院里装扮好的小朋友们,老师带队准备出发了。

走在去花城广场的路上,整队待发,男孩一队,女孩一队,可热闹了,路人看了都用手机拍照。

整队里年龄最小的,也是个头最小的小宝坚持要跟在哥哥后面,当时觉得小宝穿着南瓜衣会很热,建议小家伙脱掉,人家还不答应呢,还告诉我说穿着好看,真是臭美的小家伙呢。

到了广场先看老师示范跳舞。

小宝被空中飞过的飞机给吸引住了。

跳完了舞小朋友们都坐下来休息一下,准备贴号码牌,发南瓜灯了。小哥俩非常自觉地坐在一块儿了。小宝终于觉得热了,可还是不肯脱南瓜衣,只勉强把帽子给摘下来了。

每人发了一个小小带灯光的南瓜灯,大宝把蜘蛛侠衣服的帽子也给戴上了,还问我酷不酷。

发完南瓜灯,活动正式开始,也是书画院之前安排好的,就是去几个选好的地方喊着“不给糖就捣乱、不给糖就拆房”的口号去讨糖吃,小朋友们情绪都非常高涨,兴奋极了。

到达其中一个目的地,开始喊口号了,那是相当地响亮,当然收获也不少了,一圈巡游下来除了收获了不少糖果,还有一些小礼物,重点是气氛很浓,一路上巡游走过的地方,大队伍都能吸引不少人的眼光,有些没参加的小朋友看到了都露出了羡慕的眼神。我家两宝今年也是第一次参加万圣节的活动,以前连万圣节是什么都不知道,虽然说是西方国家的节日,但能让小朋友们快乐一下也是非常不错的。

从6点开始一直巡游到7点结束,去了六七个地方,除了高兴以外还收获了小礼物,对小朋友们来说还是非常棒的一次活动。最后活动结束,回到集合地点,大家再次合影,虽然大晚上天已经黑了,不过气氛依然高涨,快乐的万圣夜在小朋友们的欢乐声中结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-02 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
两个孩子一起去参加,玩得很开心呀
板凳
太有意思了,孩子多开心呢。
真是太好玩了,没想到孩子们都这么配合呢
回复 4# 小Aric的幸福

因为有礼物啊,呵呵
回复 3# ttxs

是啊,好热闹。
回复 2# 小小菲儿

是的。
哈哈 造型可爱的
个性签名
我成长,我快乐!
好有气氛,感觉真好
评分记录
很有气氛呢,不给糖就捣蛋
个性签名

我们参加活动也得到了一个这样的南瓜灯呢!
回复 11# 天使心心

咱家是两宝参加,所以是双份啊,呵呵
回复 10# diandianxuhan

是的,很多小朋友参加,热闹。
回复 9# qianqian0901

嗯嗯,挺好玩的。
回复 8# 云蒸霞蔚

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请