加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+已经不是原来的我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+已经不是原来的我了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7884
楼主

老公眼中的你

其实我一直很好奇,在老公眼里,我到底是怎么样的呢?这原本是个很甜蜜的话题,会想起与老公之间的点点滴滴,但在我看来,这个活动话题,让我有一点点的感伤,想起了从认识到现在,在老公身上让我感觉到的变化。

都说人是会变的,而变化中让人感受最明显的就是情感方面了。我和老公刚刚在一起的时候,我在他眼里是一只猫,他自己也是这样说的。那时候的我,冷酷、高傲却又不失温顺可爱。而那时候的老公对我也是本贴入微,呵护有佳,把我保护的非常到位,那时候的我,无论怎么过份,怎么无理,怎么嚣张跋扈,在他眼里都只是一点小任性,他也都可以包容。我只要为他做一点点小事,就算只是帮他把馄饨汤里的香菜挑出来,他都会很开心,很满足。所以那时候的我很幸福,每天醒来后就什么都不用管,不管什么事,只要有他就够了。

而如今,我们在一起七年半,结婚三年半,其实时间也不是很长,但他已经让我感觉到他对我的耐心已经快要磨没了,我们现在两个人的时间都很少沟通,两句话说不到一起就吵架,每天晚上都是我玩我的电脑,他看他的电影,其实我也希望可以跟他一起看个片,聊聊天什么的,但他看的电影我根本不感兴趣,让他换个片这样我们也可以一起看,但人家不听,所以也就算了,还是各忙各的吧。

就说今天早上吧,他早上上班走的时候,我跟以往一样,叮嘱他路上慢点,小心开车,而他只是面无表情的回了我一句:今天要是有时间就把家里收拾一下吧,家里太乱了。我是最受不了他这样说话了,他在家的时候不是玩游戏就是看电影,什么家务都不做,可为什么他一出门,就一定要给我安排家务呢!如今连我自己都不清楚,我在他眼里到底算什么,但一定不是以前那个在他面前可以肆无忌惮的幸福的小女人了。在老公眼里,我早已不是七年前那个我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:38 活动奖励
沙发
上班回家需要一个整洁安静的家 虽然我这点做的也不好 我们一起努力
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
因为角色变了!
时间长了吧,还是曾经的恋爱时光美好呀,呵呵
回复 2# tingxue

看来亲做的应该很不错,呵呵
回复 3# 天使心心

主要是时间长了
回复 4# liufen96

是呀,一去不复返了
回复 5# 俩宝儿都是宝

也不太好 主要我家我妈会收拾
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
最后那句话怎么跟我老公说的一样啊偷笑
回复 9# 618322baby

啊,亲和老公也七年?
结婚前一个样,结婚后完全是另外一个样,估计大部分夫妻都是这样的。
回复 11# 小帅虎皓皓

也有始终如一的,太少了
身份不一样了,很多就感觉和以前不一样了。
回复 13# 小小菲儿

也许是吧,太多因素
回复 12# 俩宝儿都是宝

我觉得大部分是不能始终如一的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请