加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我来说耳洞的故事❤ +美丽也是有代价的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我来说耳洞的故事❤ +美丽也是有代价的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4186
楼主

说起耳洞来,穿耳洞的方法,我们那边跟羽妈他们差不多。都是拿针穿的,小时候就看过表姐穿,那个时候自己因为怕痛就放弃了。即使后面有了用枪打洞,很多小伙伴们都穿上了耳洞,带上了漂亮的耳环,我也依然没有穿。

但是,好奇心是大家都有,我虽然不爱佩戴手环耳环这些东西,但是女孩子的那些个爱美之心,让我也蠢蠢欲动了。

于是,在高考毕业后,我去到城里小姨那里,央求着小姨带我去了。那个时候问题了价格还片合理。于是果断的决定打耳洞了。上学的时候有很多的追捧的偶像,我那个时候对于陈冠希酷酷的表情很是深刻,也看到了他耳朵上的耳洞,于是自己也决定潮一把,打两耳洞,都在一支耳朵上。小姨为此还特意劝过我的,可是我就是不听,非得要这样。

好吧,于是我开始我了穿耳之路。只是,我不知道的是,为什么后面我就晕了。

当时,还真真是吓坏小姨跟那个穿耳洞的人,我晕在地上,大家怎么叫都不醒。因为这里是市场,而且还是那种很热闹的市场,旁边不远就是菜市,我们去的时候又是买菜的高峰时间。所以一下子围观了好多人,大家七嘴八舌议论着,还有人建议马上打120送医院。那个穿耳洞的店家还真真的就打了120。这些都是后面从小姨那听来的。

我醒来已经是几分钟后的事了,只在围观了很多人,大家见我醒了,就都散了。于是赶紧的又给120打电话,这万一车来了,人没事了,120车钱也是要给的。旁边还有人建议小姨带我去检查检查,怕是有什么不妥的。

这事最后,小姨也带我去看了医生,然后,我挂了我长这么大以来第一瓶点滴。然后的然后就是医生说我有点贫血。这结果在我见了我妈妈后给我补了好久。

当然,那个时候的两个耳洞是穿好了的,因为出了这事,我就把耳朵很上面那个洞给取了,只留了平常点的一个。开始还带一点小耳针的,后面就什么也没带了。现在好几年了,那个耳洞却一直存在。似乎在提醒着我这个事:美丽也是有代价的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是凑巧的吧,怎么刚好穿耳洞的时候就晕了呢。呵呵
板凳
这样穿耳洞,可把大人吓坏了
回复 2# liufen96

估计是早就有点贫血,穿耳洞只是导火线
亲 要申精的话把链接发申精帖子噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

我记得我是发了链接的哇,难不成没发悲泣
因为这个是发表在女性版块的帖子,所以需要在女性版块的申精汇总帖再提交申请。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 羽妈妈

呵,下次记得发两个链接,一个是话题帖,一个是申精帖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是有代价啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 鸭丫0815

知道啦,谢谢啦~
回复 9# 帅小虎

知道啦,谢谢啦~
这晕的我也听说过。不是碰到神经了吧。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请