加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 通天飞瀑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

通天飞瀑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3842
楼主

通天飞瀑,具体的我就不说了,反正大家随便的百度一下,都可以知道这个是什么地方,风景怎么样,

我说我们这边去吧,我们是在嘉兴,这个通天飞瀑是在那边富阳那边,我们这边直接就可以320国道然后上高速,
高速直接到了富阳下车,大概是3个多小时,有点远,但是还行,
那边下了高速过去差不多就是15分钟之后就可以到了。

那边其实就是一个暗洞,我们当时去的时候,我还以为是一个瀑布什么的,结果发现就是一个溶洞,
当时,我还担心小石头会不会害怕,结果小石头居然还很热衷啊,一点都不怕,
室内的温度是18度,还是有点冷的,我们去的时候都是短袖,当时的外面门口的时候,
他们还问我们要不要租毯子,20元一条,我们纠结了一下,后来没有租,
还好没有租,里面其实都是差不多的,小孩子吵来吵去的比较热的呢。

里面的溶洞和所有的溶洞都是一样的,就是这样的钟乳石,很多都是要靠想象出来的,
比如这个猪八戒,比如什么鲤鱼跳龙门,比如其他的那种仙人什么的,
都是我们自己想象出来的,小石头居然还很厉害,一点都没有让我抱,走完了全程……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是非常之漂亮!
板凳
好特别啊,漂亮
我去百度搜搜怎么通天的?
看着很漂亮呢
溶洞我没有去过呢
我在没结婚的时候,也到过一次这种溶洞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》