加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈陪乐乐度过一个美好的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈陪乐乐度过一个美好的周末

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3547
楼主

三个星期后终于等到周末回去看乐乐了,原本周六要加班的,但是我还是给自己放了个假,想回去多陪陪乐乐。

由于宝爸出差了,周六那天我只好一人独自前往回家的路上,一路上转了好几趟车,终于到家了。还没进家门时,我就在家后门听到乐乐的声音了,突然我想给乐乐一个惊喜,也想看看乐乐现在到底在干嘛呢?

我是从后面进去的,可惜后门锁住了,最后我叫乐乐开门了,婆婆帮开的门。看到乐乐真开心,乐乐看到妈妈既高兴又兴奋,看到妈妈惊讶吃惊得一句话都没说,愣愣地一直看着妈妈,当时看妈妈的表情无法形容。缓了一会儿,哈哈,乐乐就开始粘着妈妈了。

其实,乐乐这个时候正在和他的同伴一超一起玩呢?一超已经开始上托儿所了,每到周末的时候才会跑过来找乐
乐一起玩,他很喜欢跟乐乐一起玩玩具,还有老是你追我赶的,其乐融融,开心极了。

跟乐乐约好的带他去滑滑梯,他没忘,但我也不失言。

(瞧~乐乐在下面等着妈妈滑滑梯下去呢?在底下拼命地叫着~)
第二天早上就带他去玩了,直到他自己玩够为止,这两天一直陪在乐乐身边,一切都在妈妈的照料下,妈妈一起陪他玩滑滑梯,一起陪他玩他玩的游戏,一起陪他看书等等。看着乐乐有妈妈陪着他一起,可开心了,时不时兴奋地一直叫着妈妈,听到乐乐叫妈妈时我很欣慰。希望宝宝每天都能如此地开心与快乐!只要乐乐开心,妈妈就开心。

两天时间很快就这样过去了,最后还是依依不舍地与乐乐分开了。离开时,乐乐刚好睡着了,没看到妈妈离开,等他醒时就在找妈妈了,还给妈妈打电话了,在电话里头哭着叫“妈妈”悲泣

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
分开时太伤感了,受不了
板凳
嗯,我也舍不得
嗯,我也舍不得
周末去游乐园挺好的
个性签名

和孩子在一起的每一天,都是快乐的
回复 5# diandianxuhan
是啊,去游乐园玩下挺好的。
回复 6# 小小菲儿
是啊真希望天天在一起