加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 再看男人苦女人累,感叹人生就是在辛劳中度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再看男人苦女人累,感叹人生就是在辛劳中度过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4482
楼主

一般周一都是我最忙碌的时候,早起就得开会,然后就开始忙着工作,马不停蹄到下班时间,再赶紧去接Aric放学。一整天的疲惫过后,还得和Aric一起去练琴,在回家做饭吃饭,直到晚上才算休息过来。万恶的周一啊,还得每个星期有一天,哎,只得继续承受着这份辛劳,没办法,谁让这条路是自己选的呢,就得咬紧牙关继续努力,那句话怎么说来着,我为自己自豪吧,哈哈,不过再看堆满了桌面的文件,再给自己默默的加个油吧。

回家时遇到刚刚回来的老妈,突然发现老妈憔悴了很多,虽然穿的还是那么好看,虽然头发染了颜色,虽然画了眼线涂了口红,但是总感觉老妈眉眼间有些疲惫之色。问老妈这是怎么了?老妈摸摸脸纳闷的问,怎么谁见了都说她憔悴呢,但实际上老妈也没怎么忙啊。不过因为我的疑问,老妈的话夹子也打开了,絮絮叨叨说着她这几天的事情,无非也就是带带孩子,看看店。而最让老妈头疼的就是弟弟家的萱萱太腻着奶奶,老妈才这么累的。

虽然心疼老妈,但是我也帮不上什么忙的,毕竟年轻人现在都在奋斗阶段,早生了孩子,也只能让老人帮忙带着。说到弟弟,突然想到弟弟才24岁不到啊,孩子都3岁多了,果然是我们家最强悍的男人,这早熟的令人乍舌。弟弟不喜欢别人说他是90后,他虽然是90年出生,但是有两个80后的姐姐,从小就比较有担当,说他像80后也不为过,因为弟弟的早熟和有责任心,是很优秀也很令人佩服的典范,而现在的弟弟有了自己的家庭,责任心也更大了。

再看我家男人,今天凌晨5点出门,晚上9点归家,因为感冒更是嗓子说不出话了,没时间打吊瓶,临回家了才去打了个吊瓶。虽然他是个外强的男人,但是回到家立马就会变成内弱了。撒娇让看臀部的针孔,可把Aric给心疼坏了。想到前几天的话题,男人辛苦还是女人辛苦,不得不承认,女人虽然苦一些,但是男人更累一些,有担当的男人更累,不止要忙着外面,回到家还得照顾老婆孩子。老公、弟弟,我为你们点个赞,你们都是我心中最棒的好男人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-27 21:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
男人和女人都不容易呀 好好照顾好自己和家人哈
板凳
是啊  男人女人都很不容易啊
现在这个社会,只要做人都不容易呀
大家都好好心疼自己家的男人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
总之就是一句话,中国人活得累
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
有辛苦的一面,也有幸福的一面呀,不过身体可真要保重呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
为了一个和谐的家,辛苦也愿意!
男人女人都不容易,尤其成家有了孩子就更加了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请